Анастасия ССС писал(а):Насколько я поняла новые правила вступают с января 2016 года, или как?
совершенно верно
Анастасия ССС писал(а):Насколько я поняла новые правила вступают с января 2016 года, или как?
Анастасия ССС писал(а):Приказ Минэкономразвития России N 761, Казначейства России N 20н от 27.12.2011 устанавливает, что планы-графики следует разместить на официальном сайте не позднее одного календарного месяца после принятия закона о бюджете, если нам утвердят бюджет в ноябре, все равно дается 10 дней?
103489 писал(а):Я имею в виду под изменениями в бюджетной классификации "раздел, подраздел, целевая статья", которые указываются в контракте/договоре - с 2016 года меняется их вид, соответственно, и в контракте и в плане-графике закупок, по идее, должны быть прописаны те кбк, по которым довели деньги в бюджете 2016 года, те новые.Но тогда возникает вопрос - для тех закупок, которые уже есть в плане на 2016 - КБК указывать новые или старые?еще до принятия бюджета и вступления их в силу
по тем закупкам, которые уже есть в плане с исполнением в 2016 году - КБК не меняются на другие ("новые").2) то есть в плане графике на 2016 года при наличии закупок на 2017 год указывать и старый вариант (КБК, ОКПД, ОКВЭД) и новый вариант (ИКЗ) - для закупок 2017 года?
103489 писал(а):А есть ли где- то на это указание - что кбк в плане на 2015 год по закупкам 2016 года не меняются?
вебинар:
http://www.youtube.com/watch?v=GHk2jEygFMI