Удачи Вам

krispa писал(а):Коллеги, прошу дать совет!
Условия задачи:
Договор на услуги заключен в июне 2015.
Договор действует до 01.09.2015.
Согласно условию договора: Датой исполнения обязательств по договору считается дата подписания Заказчиком (то бишь мною) акта сдачи-приемки.
Услугу нам оказали, НО акт до сих пор не представили (знаю-знаю, прошляпили сей момент), и даже более того, вряд ли представят в ближайшие 2 недели.
Изменить допкой срок действия договора я не могу... ибо изменение существенных условий карается законом. Подготовила Соглашение о расторжении по обоюдному согласию и любви (политика партии!).
А теперь вопрос:
Права ли я в своих действиях?!
(логика вроде говорит, что права, но я как-то сомневаюсь...)
krispa писал(а):Подготовила Соглашение о расторжении по обоюдному согласию и любви (политика партии!) в связи с окончанием срока исполнения обязательств.
Irina09 писал(а): Услуги вам после 01.09. не оказывали? С оплатой у вас как? Оплатили что ли все? Или вообще не платили? Оплата ведь идет после акта сдачи-приемки. А у вас как?
rus94 писал(а):krispa писал(а):Подготовила Соглашение о расторжении по обоюдному согласию и любви (политика партии!) в связи с окончанием срока исполнения обязательств.
с какой целью расторгать хотите?
krispa писал(а):rus94 писал(а):krispa писал(а):Подготовила Соглашение о расторжении по обоюдному согласию и любви (политика партии!) в связи с окончанием срока исполнения обязательств.
с какой целью расторгать хотите?
С целью не нарушения закона и дальнейшей продуктивной работы с оной организацией.
krispa писал(а):нет, результат не сдан!
rus94 писал(а):krispa писал(а):нет, результат не сдан!
если расторгнете, то получится что они вам его и сдавать не должны, вы это понимаете?
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]