OMZ писал(а):Dina писал(а):Урожай овощей не ранее 2015 года. На момент поставки товара остаточный срок годности товара должен быть не менее 2 (двух) месяцев.
Вы в своей заявке это прописали?
Нет, только характеристики.
Как должна выглядеть первая часть заявки, если ТЗ такое?
Поставку продуктов необходимо производить по адресу: г. Новосибирск , ул. Забалуева,49.
Поставка продуктов питания производится с момента подписания контракта и до полного его исполнения, но не позднее 31.12.2015 г. Поставка продуктов питания осуществляется отдельными партиями по заявкам Покупателя, в срок не более 2-х рабочих дней с момента получения заявки.
Поставка осуществляется только в рабочие дни с 08 часов 00 мин.- до 14 часов 00 мин
Поставка продуктов осуществляется до места нахождения Покупателя, силами и за счет Поставщика.
Автотранспорт Поставщика должен отвечать санитарным требованиям, предъявляемым к перевозке соответствующих продуктов питания (наличие санитарного паспорта) и обеспечивать сохранность и безопасность продуктов питания. Представители Поставщика, непосредственно занятые в организации поставки должны иметь санитарные книжки. Обязательно наличие постоянного ветеринарного, санитарного и лабораторного контроля продукции у Поставщика.
В случае выявления Покупателем при приеме у Поставщика продуктов (партии продуктов) питания недостачи, некачественной или несоответствующей сопроводительным документам, отсутствия или ненадлежащим образом оформленных документов, Поставщик обязан произвести замену либо допоставить продукты питания и документы.
Остаточный срок годности (хранения) продуктов питания на момент поставки должно составлять не менее 80 % от общего срока годности на момент фактической поставки.
Качество продуктов питания должно соответствовать требованиям ГОСТ, ГОСТ Р, ТУ и СанПиН, действующих на момент проведения электронного аукциона, далее – на срок исполнения контракта.
Упаковка продуктов питания должна соответствовать требованиям ГОСТ, ГОСТ Р, ТУ, СанПиН, которая должна обеспечивать качество и сохранность товара.
Вся продукция должна сопровождаться документами, подтверждающими качество и безопасность для здоровья и жизни:
• действующие сертификаты соответствия, оформленные в соответствии с требованиями действующего законодательства,
• удостоверения качества продуктов, в которых указаны: номер и дата выдачи данного удостоверения, наименование и адрес изготовителя продукции, наименование продукции, показатели качества (сорт, жирность, категория), дата изготовления (фасовки), температурные условия хранения, срок годности, наименование нормативно-технической документации, в соответствие с которой выпускается продукция.
• ветеринарные справки (ветеринарные свидетельства) на поставляемые продукты, подлежащие государственному ветеринарному контролю.
• при поставке каждой партии продукции, ее передача Покупателю оформляется с обязательным приложением документов, подтверждающих ее качество (копии удостоверений качества, копии сертификатов соответствия, оформленных в соответствии с действующим законодательством).
Право собственности на поставляемые продукты питания, в том числе и все риски в отношении сохранности переходят от Поставщика к Покупателю после приемки продуктов питания. Поставщик гарантирует, что поставляемые продукты питания свободны от любых прав и притязаний третьих лиц.
Спецификация продуктов питания на 4 квартал 2015 года
при указании в настоящем техническом задании на товарные знаки они сопровождаются (т.е. их следует читать) со словами «или эквивалент»