dantuga писал(а):Вы чего? Ограничение конкуренции же!
Или я не так понял Вы лучше в документации опишите методику оценки, если Урз предложил цену без НДС.
Так и хочу ж прописать, что оценка заявок по критерию "цена" будет производиться без учета НДС
Или я не так понял Вы лучше в документации опишите методику оценки, если Урз предложил цену без НДС.
+ОЗ+ писал(а):Коллеги! Прошу поддакнуть, если можно)))
Положение о закупке в стадии координальной переработки, вносить отдельное изменение неохота)))
Могу в документации о закупке прописать критерий "цена без НДС", если в действующем Положении среди перечисленных критериев такого критерия нет (есть "цена")?
Милович писал(а):dantuga писал(а):Вы чего? Ограничение конкуренции же!
Это название критерия, а не принцип оценки. Суть оценки не меняется. Я вот только понять не могу зачем его так называть???
+ОЗ+ писал(а):dantuga писал(а):Вы чего? Ограничение конкуренции же!
Так и хочу ж прописать, что оценка заявок по критерию "цена" будет производиться без учета НДС
Милович писал(а):По моему самы трезвый вариант - это НДСников мы считаем от суммы нМЦ с НДС - УСНщиков - от суммы НМЦ без НДС - это хоть как то даст паритет участникам закупки. А так порядок расчётов НМЦ участников с /без НДС уже поднимался тут неоднократно.
+ОЗ+ писал(а):Милович писал(а):По моему самы трезвый вариант - это НДСников мы считаем от суммы нМЦ с НДС - УСНщиков - от суммы НМЦ без НДС - это хоть как то даст паритет участникам закупки. А так порядок расчётов НМЦ участников с /без НДС уже поднимался тут неоднократно.
Про 6%-ков протупила...
Ну его нафиг!
Денюшки предприятия сэкономить не получилось
Милович писал(а):можете от 40 до 60
Зарегистрированные пользователи: ASGOR