Юлия Клюева писал(а):sirena098 писал(а):Я как заказчик полагаю, что вы должны указать конкретную толщину и ширину.
толщину не меньше 20, а ширину в диапазоне.
пвх белого цвета, толщина 20
ширина 20
материал по гост
производитель рф
В том-то и дело, что как указать конкретное значение ширины, если не известно, какая именно у заказчика ширина поверхности, на которую будет укладываться подоконник (не знаю, как она правильно называется)? У него может быть несколько окон, у некоторых из них ширина поверхности для подоконника 20, а у некоторых - 40 или 50. Представляете, как будет выглядеть окно, у которого из-под подоконника на 30 см торчит кирпичная кладка?
Если заказчик хочет видеть конкретные значения, то он либо должен заказывать одно окно, чтобы было понятно, что только 20, не больше, не меньше, либо указывать, сколько у него окон и какая под каждым из них ширина стены.
Я поняла, что Заказчику надо не уже 10 и не шире 60 см как раз, чтобы не было видно кладку и т.п. во всяком случае, я бы так и написала - исходя из допустимых размеров.
почему обязательно окна разные? если были бы разные - написали бы, что 10 подоконников от 10 до 40, а еще 50 подоконников от 20 до 60