_Север_ писал(а):Просто мне сейчас как быть? У меня есть нов. выписка от мая, могу я ее прикрепить, чтобы больше таких инцидентов не было! или она слишком новая?
Крепите, проблем не должно быть!
При этом, можете её крепить в составе 2-х частей.
_Север_ писал(а):Просто мне сейчас как быть? У меня есть нов. выписка от мая, могу я ее прикрепить, чтобы больше таких инцидентов не было! или она слишком новая?
_Север_ писал(а):Участвовали в аукционе, при рассмотрении 2 частей заказчик признал наше заявку как "не соответствует требованиям", стали разбираться оказалось, что их не устроила выписка ЕГРЮЛ (у нас, краткая выписка, на 2 листа всего, а заказчик просит всю). Выгрузить полную версию я не могу (ее просто нет). Вот, а теперь, собственно вопросы:
1.Насколько мы/они не правы? (ведь формально выписка была, и всегда все было хорошо, это в первый раз)
2. Если крепить новую насколько новой она должна быть (на участие в августовских аукционах)?
Уж простите за глупые вопросы, только начинаю вникать в тонкости)
Сервис предоставляет возможность заинтересованным лицам бесплатно получить сведения из ЕГРЮЛ/ЕГРИП о конкретном юридическом лице/индивидуальном предпринимателе в виде выписки/справки об отсутствии запрашиваемой информации в форме электронного документа, подписанного электронной подписью. Для получения выписки сертификат ключа электронной подписи заявителя не требуется. Сформированную выписку/справку можно скачать в течение пяти дней.....
Внимание! Исходя из положений пунктов 1 и 3 статьи 6 Федерального закона от 6 апреля 2011 г. № 63-ФЗ «Об электронной подписи» выписка/справка об отсутствии запрашиваемой информации в электронной форме, подписанная квалифицированной электронной подписью, равнозначна выписке/справке об отсутствии запрашиваемой информации на бумажном носителе, подписанной собственноручной подписью должностного лица налогового органа и заверенной печатью налогового органа.
выписка.JPG [ 110.07 KiB | Просмотров: 14529 ]
Assona писал(а):Я пожалуй подниму вопрос
https://service.nalog.ru/vyp/Сервис предоставляет возможность заинтересованным лицам бесплатно получить сведения из ЕГРЮЛ/ЕГРИП о конкретном юридическом лице/индивидуальном предпринимателе в виде выписки/справки об отсутствии запрашиваемой информации в форме электронного документа, подписанного электронной подписью. Для получения выписки сертификат ключа электронной подписи заявителя не требуется. Сформированную выписку/справку можно скачать в течение пяти дней.....
Внимание! Исходя из положений пунктов 1 и 3 статьи 6 Федерального закона от 6 апреля 2011 г. № 63-ФЗ «Об электронной подписи» выписка/справка об отсутствии запрашиваемой информации в электронной форме, подписанная квалифицированной электронной подписью, равнозначна выписке/справке об отсутствии запрашиваемой информации на бумажном носителе, подписанной собственноручной подписью должностного лица налогового органа и заверенной печатью налогового органа.
как вы думаете, будет ли они приниматься заказчиками?
особенно интересует 223 ФЗ
Belyanka писал(а):посмотрите вот эту ссылку: http://www.nalog.ru/rn50/news/tax_doc_news/5686718/
мы именно так сегодня и сделали и отвезли выписку
Киса Воробьянинов писал(а):Друзья, подскажите, нужен ли для регистрации на АСТ-Сбербанк выданный налоговой скан выписки из ЕГРЮЛ или достаточно выписки, распечатанной с сайта ИФНС (которая без печатей и подписей)?
Киса Воробьянинов писал(а):Друзья, подскажите, нужен ли для регистрации на АСТ-Сбербанк выданный налоговой скан выписки из ЕГРЮЛ или достаточно выписки, распечатанной с сайта ИФНС (которая без печатей и подписей)?
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]