К первой части допустили, аукцион успешно прошел, мы победили, с ужасом поняла что не прикрепила одну из лицензий, что теперь делать, нас отклонят, или можно что-то исправить?

Фартовая писал(а):Добрый день! Как говорится "все приходит с опытом" вот моя первая шишка в данной сфере, помогите![]()
К первой части допустили, аукцион успешно прошел, мы победили, с ужасом поняла что не прикрепила одну из лицензий, что теперь делать, нас отклонят, или можно что-то исправить?
Fanat писал(а):...Для начала работы Вам необходимо хотябы сделать план-график и опубликовать его на ООС
Фартовая писал(а):Благодарю, за ответ. Просто в Документации ЭА не было требования этой лицензии, а в техническом задании было, вот я и "ударила лицом в грязь"))))
ДиМкА писал(а):Fanat писал(а):...Для начала работы Вам необходимо хотябы сделать план-график и опубликовать его на ООС
+ Сделать его еще и в "АЦК-Госзаказ", если конечно правильно расшифровал "AZK".
Фартовая писал(а):Благодарю, за ответ. Просто в Документации ЭА не было требования этой лицензии, а в техническом задании было, вот я и "ударила лицом в грязь"))))
Екатерина Е писал(а):Спасибо большое! Про план-график знаем. Вот интересовал конкретный момент - правомерно ли закупать у единственного поставщика товар ДО опубликования плана-графика. И если не правомерно, то как быть в таком случае, ведь расходные материалы необходимы..
Зарегистрированные пользователи: ASGOR