OMZ писал(а):без вас нет
мы-то согласны.
OMZ писал(а):без вас нет
Маргарита Шаззо писал(а):мы его уже подписали, а они нет
OMZ писал(а):в таком случае выкладывайте подробно всю ситуацию. гадать на кофейной гуще это не сюда.
Маргарита Шаззо писал(а):OMZ писал(а):в таком случае выкладывайте подробно всю ситуацию. гадать на кофейной гуще это не сюда.
в общем ситуация такая, был эл. аук., заказчик говорит что указанные дороги в контракте уже сделаны, предлагает другое место отремонтировать. Шеф где-то услышал что нельзя к контракту заключать допы (вроде как есть какой-то приказ) я не в курсе. если это так - просветите плиз. получается по контракту одни дорпоги. а по факту другие. вот я и хочу чтоб без допов зак сам внес изменения в контракт
ДиМкА писал(а):Маргарита Шаззо писал(а):OMZ писал(а):в таком случае выкладывайте подробно всю ситуацию. гадать на кофейной гуще это не сюда.
в общем ситуация такая, был эл. аук., заказчик говорит что указанные дороги в контракте уже сделаны, предлагает другое место отремонтировать. Шеф где-то услышал что нельзя к контракту заключать допы (вроде как есть какой-то приказ) я не в курсе. если это так - просветите плиз. получается по контракту одни дорпоги. а по факту другие. вот я и хочу чтоб без допов зак сам внес изменения в контракт
Я здесь вижу нарушение! Это будет изменение существенных условий контракта.
Как могло получится, что объявили "сделанную процедуру" - значит, аукцион был под кого-то.
Маргарита Шаззо писал(а):Эт точно. но как теперь быть?
Маргарита Шаззо писал(а):И что это может быть за приказ запрета заключения допсоглашений?
Юлия Клюева писал(а):Подписать, как хочет заказчик, а по факту делать что-то другое - себе дороже. Контракт наверняка на немаленькую сумму, а договариваться на словах в этом случае - очень рискованно.
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]