Конструктор писал(а):Alienora писал(а):Можно, когда будет доподача, независимо от шага аукциона.
Простите, доподача, это ведь борьба за второе место?
Да
Конструктор писал(а):Alienora писал(а):Можно, когда будет доподача, независимо от шага аукциона.
Alienora писал(а):Конструктор писал(а):Alienora писал(а):Можно, когда будет доподача, независимо от шага аукциона.
Да
Конструктор писал(а):Получается что во время борьбы за второе место цена контракта может снизиться ещё? НО Контракт будет заключен на цену Победителя. И в случае не заключения контракта с Победителем, заключат контракт с Участником торгов, занявшим второе место и цена контракта будет ещё ниже чем предложил Победитель?
Naksnastya56 писал(а):Добрый день.первый раз буду участвовать в аукционе.подскажите как происходит аукцион на площадке?нужно заранее считать шаг аукциона?например, начальная цена:300 000 руб., т.е. я могу снижаться на от 0,5% - 1500 руб. и до 5%- 15 000 руб., т.е. я могу поставить цену 298 500 руб., а затем от такой цены еще снижаться от 1500 до 15 000руб.?даже не знаю как на площадке выглядит страница аукциона,расскажите,пожалуйста.
Naksnastya56 писал(а):Добрый день.первый раз буду участвовать в аукционе.подскажите как происходит аукцион на площадке?нужно заранее считать шаг аукциона?например, начальная цена:300 000 руб., т.е. я могу снижаться на от 0,5% - 1500 руб. и до 5%- 15 000 руб., т.е. я могу поставить цену 298 500 руб., а затем от такой цены еще снижаться от 1500 до 15 000руб.?даже не знаю как на площадке выглядит страница аукциона,расскажите,пожалуйста.
ДиМкА писал(а):Naksnastya56 писал(а):Добрый день.первый раз буду участвовать в аукционе.подскажите как происходит аукцион на площадке?нужно заранее считать шаг аукциона?например, начальная цена:300 000 руб., т.е. я могу снижаться на от 0,5% - 1500 руб. и до 5%- 15 000 руб., т.е. я могу поставить цену 298 500 руб., а затем от такой цены еще снижаться от 1500 до 15 000руб.?даже не знаю как на площадке выглядит страница аукциона,расскажите,пожалуйста.
Если будете торговаться на ЭТП "Сбербанк-АСТ", то может это видео будет полезным.
аукцион на сбербанк-аст
http://www.youtube.com/watch?v=f-G6rKIN8hE
При проведении торгов, можете вести запись самой процедуры, различными программными средствами (ООС предлагает "Независимый рагистратор").
Независимый регистратор
http://www.zakupki.gov.ru/epz/main/publ ... ewsId=5968
Новенькое! Независимый регистратор!
post179096.html
ssv110767 писал(а):Если будет только Ваша заявка, то аукцион признают несостоявшимся, после окончания времени приема заявок вторая часть Вашей заявки будет отправлена Заказчику на рассмотрение, Вам придет сообщение об этом на почту.
Вернуться в Работа на электронных торговых площадках (ЭТП)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]