osgood писал(а):elvis59 писал(а):Bondarenko писал(а):Я ж не пират какой-нибудь
Вы так говорите, как будто это что-то плохое)
Платить четверть зарплаты за каждую игрушку - толстовато. Вон уже ГТА 5 вышла на ПК и взломана. Но судя по качеству ей красная цена рублей 300.
Игра отличная, оптимизация на очень хорошем уровне. МП достойный. Не нужно говорить про 300 рублей.
Ну у каждого свой вкус, свои требования, я лично не считаю что за древний порт с консолей нужно платить 2000р.
Про оптимизацию и глюки...То, что она идет хорошо - не значит что оптимизация на уровне, всего лишь- слабый графический движок, разрабатываемый для консолей прошлого поколения, на ПК такая графика выглядит мягко говоря слабенько, + кучу багов, исчезновение текстур и тд...
Благо у каждого есть выбор - обеспечивать сверхприбылями корпорацию (в стране, которая давит нас санкциями) которая наплевательски относится к людям, кучу раз переносив выпуск, не соизволил сделать русскую озвучку, не поддерживая русские символы в учетной записи, или скачать бесплатно, а уже там решить- нужен ли мультиплеер и стоит ли за такое платить?.. Я лучше добровольно задоначу действительно полезным проектам, причем Российским, например Space Engine.