OMZ писал(а):Милович писал(а):OMZ писал(а):Нашел только допустимые форматы при прикреплении к извещению
Это откуда? с ООС?
Да, руководство пользователя Версия 1.11
Что то я не нашёл где это? Не ткнёте пальцем в документ?
OMZ писал(а):Милович писал(а):OMZ писал(а):Нашел только допустимые форматы при прикреплении к извещению
Это откуда? с ООС?
Да, руководство пользователя Версия 1.11
inagro писал(а):не, это немного не то.
наш уфас пишет в решениях:
"На официальном сайте допускается загружать файлы в форматах pdf, docx, rtf, xls, xlsx, jpeg, jpg, bmp, tif, tiff, txt, zip, rar, gif, csv, odp, odf, ods, odt, sxc, sxw. "
вот это он где взял?
В качестве вложений в XML-документы принимаются файлы форматов pdf, docx, doc, rtf, xls, xlsx, jpeg, jpg, bmp, tif, tiff, txt, zip, rar, gif, csv, odp, odf, ods, odt, sxc, sxw
OMZ писал(а):Походу я нашел откуда:
ФКС. АЛЬБОМ ТФФ версия 5.0В качестве вложений в XML-документы принимаются файлы форматов pdf, docx, doc, rtf, xls, xlsx, jpeg, jpg, bmp, tif, tiff, txt, zip, rar, gif, csv, odp, odf, ods, odt, sxc, sxw
Милович писал(а):Что то я не нашёл где это? Не ткнёте пальцем в документ?
OMZ писал(а):Милович писал(а):Что то я не нашёл где это? Не ткнёте пальцем в документ?
У меня на диске E:\ Посмотрел новую редакцию руководства пользователя - там нет такого.
Могу скинуть на почту если надо
KYKY писал(а):а мы отстаивали точку зрения про все эти форматы, когда заявку грузили в ограничивающем для прочтения ТЗ...и погорели...АУК отменили еще и по шапке дали...не рекомендую....зачем вам лишние штрафы...
mr_good_luck писал(а):Участвую в аукционах по строительству и отделке. Соответственно достаточно много наименований материалов которые используются при производстве работ, и как следствии дополнительная нагрузка при заполнении конкретных показателей. Очень многие поставщики с своих заявках, дабы съэкономить время на заполнее показателей, вбивают показатели из интервалов заданых заказчиком наугад, просто чтобы подходило интервалу заданому Заказчиком, а затем указывают что товарный знак отсутствует, страна происхождения Россия. Я так полагаю что Заказчик может наказать таких участников при заключении контракта потребовав именно значения указанные в заявке, т.е. фактически несуществующие материалы? И еще один вопрос, если в заявке например указана шпаклевка, то достаточно ли указать что товарный знак например ВОЛМА, или нужно обязательное указание на название Волма слой или Волма шов? И где вообще можно посмотреть реестр торговых знаков? И возможно ли указание товарной марки вместо товарного знака?
Вернуться в Заполнение конкретных показателей