LanaUshk писал(а):sviv писал(а):В итоге указанного ПГ - эту закупку посчитаете в СГОЗ для 2015 года, но не в сумму контрактов для 2014 года, об этом изменение № 528/11н от 29 августа 2014 г. в приказ № 544/18н (в поисковике интернета вбейте их номера и найдёте).
то есть в итогах получается у меня ничего не поменяется в плане графике? так как там указан СОГОЗ на 2014/Объем закупок 2014 (они у нас равны друг другу)
Просто меня что еще смущает. данные договора на обслуживание проводятся у нас как закупка у ЕП и в плане графике эти все закупки не расписаны то есть объединены по кбк а на 2015 год как эту строку забить я не понимаю =(
хоть бы какой пример четкий увидеть =(
Шаблон ПГ в перечисленных в предыдущем сообщении НПА надо смотреть, там видно, что не только за 2014 год сумма контрактов и СГОЗ, а общая сумма (2014+2015), в т.ч. на 2014 год указывается.
Вбивайте доп. строку в ПГ для новой закупки на 2015 год по этому виду КБК, отдельной закупкой не проставляются данные, а проставлять общей суммой на закупки, но отдельной строкой по каждому виду КБК. Это будет являться изменением ПГ, через 10 дней после размещения его можете заключать контракт с ЕП (если без извещ), либо через 10 дней извещ. по ЕП.