Вопросы: ежемесячные отчеты - архив 2
Re: Отчет до 10-го числа
Такой интересный вопрос: заключен договор со специализированной организацией на оказание услуг по размещению в ООС заказов и т.д., для заказчика естественно бесплатно. Нужно ли его включать в количество договоров в отчете?
Если Вы всё сделали правильно, проверьте ещё раз
-
+ОЗ+ - Профессор
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 132
+ОЗ+ писал(а):Такой интересный вопрос: заключен договор со специализированной организацией на оказание услуг по размещению в ООС заказов и т.д., для заказчика естественно бесплатно. Нужно ли его включать в количество договоров в отчете?
Это как???? Да и еще естественно???
Глаза боятся, и руки дрожат, но делать как-то надо...
-
Shukshin - Профессор
- Пункты репутации: 365
Здравствуйте!Мы муниципальное автономное учреждение физической культуры и спорта, мы заключаем договора безвозмездного оказания услуг с физическими лицами (спортсменами, которое не являются нашими работниками) об оказании услуг по сопровождению команды на соревнования, расходы включают в себя: проезд, проживание, суточные, страховка. Отчитываются они авансовым отчетом и актом выполненных работ. Скажите пожалуйста нужно ли такие договора включать в ежемесячный отчет до 10 числа?
-
Елена DS - Новичок
- Пункты репутации: 0
Shukshin писал(а):+ОЗ+ писал(а):Такой интересный вопрос: заключен договор со специализированной организацией на оказание услуг по размещению в ООС заказов и т.д., для заказчика естественно бесплатно. Нужно ли его включать в количество договоров в отчете?
Это как???? Да и еще естественно???
Как-как. Своих поставщиков проталкивают под свое техзадание. Весь риск на заказчике вот только.
Именем Российской Федерации!
-
Loewenherz - Профессор
- Роль: Специализированная организация
Елена DS писал(а):Здравствуйте!Мы муниципальное автономное учреждение физической культуры и спорта, мы заключаем договора безвозмездного оказания услуг с физическими лицами (спортсменами, которое не являются нашими работниками) об оказании услуг по сопровождению команды на соревнования, расходы включают в себя: проезд, проживание, суточные, страховка. Отчитываются они авансовым отчетом и актом выполненных работ. Скажите пожалуйста нужно ли такие договора включать в ежемесячный отчет до 10 числа?
ну да, получается, что это закупки. Они же внештатники, значит по командировке пустить их нельзя. А куда деньги девались - отчитаться надо.
Не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра, ведь завтра будет новый день!
-
STD83 - Профессор
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 312
Добрый день, подскажите.
Только сейчас обнаружила ошибку в отчете по 223-фз за февраль. Сейчас апрель. Кто знает есть ли какие-то сроки по внесению изменений в отчет?
Только сейчас обнаружила ошибку в отчете по 223-фз за февраль. Сейчас апрель. Кто знает есть ли какие-то сроки по внесению изменений в отчет?
-
yav - Завсегдатай
- Пункты репутации: 48
Anatoly79 писал(а):Если договора не заключались, что писать в отчет?
Указываете нули! Но вот у меня вопрос: у нас есть договора только по двум категориям - закупки и единственный поставщик. Инновационной деятельности нет и закупок, связанных с гос.тайной нет.
И по вот этим двум мы ничего не вешаем. Это нормально?1
Обучение по 44-ФЗ. Дистанционная форма. 144 часа. Удостоверение о повышении квалификации.
-
artem-art66 - Иногда заглядывает
yav писал(а):Добрый день, подскажите.
Ничего страшного. Я вообще когда пришел в новую организацию, там была сбита нумерация по всему году. В декабре все обнулил и с нового года стал размещать правильно.
Обучение по 44-ФЗ. Дистанционная форма. 144 часа. Удостоверение о повышении квалификации.
-
artem-art66 - Иногда заглядывает
artem-art66 писал(а):yav писал(а):Добрый день, подскажите.
Ничего страшного. Я вообще когда пришел в новую организацию, там была сбита нумерация по всему году. В декабре все обнулил и с нового года стал размещать правильно.
А как обнулил? У меня тоже сбита нумерация по месяцам (предшественник мой неправильно начал размещать со сдвигом на 1 месяц вперед). Если это можно поправить, расскажите как.
-
yav - Завсегдатай
- Пункты репутации: 48
Я думаю обнулил значит план на новый период повесил... Ну или все удалил оттуда...
Глаза боятся, и руки дрожат, но делать как-то надо...
-
Shukshin - Профессор
- Пункты репутации: 365