Пятница! - сезон 3

Прочие вопросы, не подходящие под тематики остальных разделов форума госзакупок. Свободное общение. Без рекламы.

Re: Пятница!

Сообщение Li-Mit » 03 апр 2015, 17:38

PanDafna писал(а):
Li-Mit писал(а):
Что советуете? Я уже дома и довольный "страдаю фигней" под пиво :-) :-) :-) ... черт.. и так уже 4 дня... пора бы чем нить заняться :-)

советую написать введение :-) :-) :-)

да уж... сижу и думаю, что хуже, 10-11 чертежей А1 накалякать или 150листов записки, в которой 75% - расчеты конструкций... :-):
НЕ СЛУШАЙТЕ МЕНЯ - Я САМ НЕ ЗНАЮ ЧТО ПИШУ... ДА И ПРАВДА ЛИ ЭТО??? :)
Li-Mit
Знаток

Благодарил (а): 52 раз.
Роль: Поставщик
Пункты репутации: 12

Сообщение Alienora » 03 апр 2015, 17:39

Li-Mit писал(а):Первое - механик, так что к закупкам не имеет.. а вопросик, а что появились в гос.учреждениях обучение по закупкам? (экономисты, менеджеры по продажам и т.д. не относятся к ним... с натяжкой юриста можно отнести)...

-)

Про специалистов по закупкам не слышно, только ещё квалификационные требования Минтруд(по-моему) разрабатывает. А вот сегодня слышала в новостях, что будут готовить профессиональных коллекторов.
Страшно стало :ti_pa:
Alienora
Профессор

Изображения: 0
Благодарил (а): 220 раз.
Роль: Заказчик

Сообщение Tangel88 » 03 апр 2015, 17:45

Li-Mit писал(а):
Tangel88 писал(а):ой как вас дернуло то.. а первое образование по какой специальности если не секрет? :-): к закупкам то хоть какое-то отношение имеет? :-):

Первое - механик, так что к закупкам не имеет.. а вопросик, а что появились в гос.учреждениях обучение по закупкам? (экономисты, менеджеры по продажам и т.д. не относятся к ним... с натяжкой юриста можно отнести)...

ну просто на мой взгляд людям с каким-то финансовым образованием тема госзакупок ближе.. хотя так то если задуматься то тут надо знать ВСЕ.. что сопственно и приходиться делать.. и в финансовой сфере разбираться.. и в юридической и технической.. бррр устала уже от всего этого.. :-( "и швец, и жнец, и на дуде игрец".. :ti_pa:
Li-Mit писал(а):
Tangel88 писал(а):аж старушкой себя почувствовала..

судя по нику, я старше Вас "старушка" :-)

ну я то молода ешо совсем.. :smu:sche_nie: в самом расцвете лет.. :-) а вам тогда сколько годиков будет?
Tangel88
Завсегдатай

Благодарил (а): 2 раз.
Пункты репутации: 22

Сообщение Li-Mit » 03 апр 2015, 17:45

Alienora писал(а):Про специалистов по закупкам не слышно, только ещё квалификационные требования Минтруд(по-моему) разрабатывает. А вот сегодня слышала в новостях, что будут готовить профессиональных коллекторов.

А что их бояться... послал в лес и все :-)
а по сути, мне пофиг... долгов не имею :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: практически... :smu:sche_nie:
Li-Mit
Знаток

Сообщение Li-Mit » 03 апр 2015, 17:47

Tangel88 писал(а):а вам тогда сколько годиков будет?

я стар... настолько стар, что работал еще с 94фз.. :-) :-) :-)
на год старше как я думаю... тока тсссс :ps_ih:
Li-Mit
Знаток

Сообщение Tangel88 » 03 апр 2015, 17:49

Alienora писал(а):
Li-Mit писал(а):Первое - механик, так что к закупкам не имеет.. а вопросик, а что появились в гос.учреждениях обучение по закупкам? (экономисты, менеджеры по продажам и т.д. не относятся к ним... с натяжкой юриста можно отнести)...

-)

Про специалистов по закупкам не слышно, только ещё квалификационные требования Минтруд(по-моему) разрабатывает. А вот сегодня слышала в новостях, что будут готовить профессиональных коллекторов.

тоже сегодня эту новость слышала.. бред бредом.. извращаются как могут называется.. какая еще фантазия у кого проснется.. :-):
Tangel88
Завсегдатай

Сообщение Tangel88 » 03 апр 2015, 17:51

Li-Mit писал(а):

ну я тоже еще успела 94 застать.. :-) год правда (если память не изменяет.. :du_ma_et: ) по нему помучалась.. только пришла на работу.. сразу окунулась в него с головой.. а под конец года окунывалась уже в 44 :)))
Tangel88
Завсегдатай

Сообщение PanDafna » 03 апр 2015, 17:52

Li-Mit писал(а):

я стар, я Старр, я SUPERSTARR!!! :-)

я 94 застала на 2-3 месяца толком))

Да конечно, моральных только подж*пников надо надавать себе)) а это сложно тоже))
из меня прет творчество, а уж никак не эконометрика, налоги, или там демография (которая вообще кому хошь мозг высосет))))))
Прощайте врагов своих, ибо ничто не раздражает их так сильно... (с) Оскар Уайльд
Всегда выбирайте самый трудный путь. На нем вы не встретите конкурентов. (с) Шарль де Голль
PanDafna
Завсегдатай

Благодарил (а): 153 раз.
Пункты репутации: 33

Сообщение Tangel88 » 03 апр 2015, 17:52

а пойдемте уже все домоооооой!!!!!!!!!!! :-)
итак времени уже много :-):
Tangel88
Завсегдатай

Сообщение Li-Mit » 03 апр 2015, 17:53

Tangel88 писал(а):ну просто на мой взгляд людям с каким-то финансовым образованием тема госзакупок ближе.. хотя так то если задуматься то тут надо знать ВСЕ.. что сопственно и приходиться делать.. и в финансовой сфере разбираться.. и в юридической и технической.. бррр устала уже от всего этого.. :-( "и швец, и жнец, и на дуде игрец".. :ti_pa:

Ну даже незнаю... в госзакупках экономики мало... я думаю тут во первых зависит от специфики деятельности...
Я работал в двух областях: текстиль и проектирование, и в обоих случаях вылетает больше не знание ФЗ о госзакупках, а именно специфика данной деятельности (конечно ФЗ тоже важно, но 150 страниц в свое время изучить, в которой половина - лишнее для поставщика и знать немного юрисприденции - не так сложно)...

"""" пошел писать много букв но стер """"

П.С. писал со стороны поставщика, со стороны Зака свои закарючки,мне не ведомые...
Li-Mit
Знаток

Пред.След.

Вернуться в Курилка