elvis59 писал(а): только для субъектов малого пе..ниса"..
вроде глупость, а ржу как конь
elvis59 писал(а): только для субъектов малого пе..ниса"..
Alienora писал(а):Ага-ага, я бы не отказалась аватарку поинтереснее забесплатно А то сама-то
Вот, прежнюю аватарку Rus94 оговорил, теперь с этой, приличной хожу
elvis59 писал(а):Alienora писал(а):Ага-ага, я бы не отказалась аватарку поинтереснее забесплатно А то сама-то
Можно чтонить попробывать, просто надо знать от чего отталкиваться, так сказать, ТЗ, ведь вкусы у всех разные)
Alienora писал(а):Ага-ага, я бы не отказалась аватарку поинтереснее забесплатно А то сама-то
rus94 писал(а):Tangel88 писал(а):а я пиво не пью.. и у меня еще тренировка на сегодня по плану..
что тренируете?
Alienora писал(а):Tangel88 писал(а):. а еще я крестиком вышивать умею..
И на машинке? Мур-р-р!
elvis59 писал(а):Tangel88 писал(а):а зря шутите.. может быть кто-нибудь из форумчан и не отказался бы от ваших услуг может создать на форуме отдельную темку "Прочие услуги специалистов по закупкам"
ага, и будут писать объявления в стиле: "две горячие заказчицы скрасят досуг поставщика, 44-фз не предлагать, обоснование цены в приложении к объявлению, только для субъектов малого пе..ниса".. гетеросексуально ориентированных некомерческих......
Надеюсь не буду забанен за такие шутки если что удалю
Daria писал(а):elvis59 писал(а):Alienora писал(а):Ага-ага, я бы не отказалась аватарку поинтереснее забесплатно А то сама-то
Можно чтонить попробывать, просто надо знать от чего отталкиваться, так сказать, ТЗ, ведь вкусы у всех разные)
я б кст тоже не отказалась))) всмсл порисовать)) люблю это дело - благо вчера наконец-то получиа себе графпланшетик (сбыласьмечта)... Конкурс?)))
что-то больно много этих конкурсов... прям размножение почкованием)))
и настроение что-то ни разу не рабочее)))