user2768 писал(а):Вопрос глупый конечно, но как в реестре контрактов на сайте закупок посмотреть, кто СМП? единого поставщика определить не проблема, а вот СМП как?
В ограничениях. Сведения о закупке, ограничения. Ну то что для СМП проводилось.
user2768 писал(а):Вопрос глупый конечно, но как в реестре контрактов на сайте закупок посмотреть, кто СМП? единого поставщика определить не проблема, а вот СМП как?
Tangel88 писал(а):user2768 писал(а):Вопрос глупый конечно, но как в реестре контрактов на сайте закупок посмотреть, кто СМП? единого поставщика определить не проблема, а вот СМП как?
по-моему никак.. в каждый контракт заходите и смотрите было ли установлено ограничение по СМП
а Вам это для чего собственно?
tumbb писал(а):user2768 писал(а):Вопрос глупый конечно, но как в реестре контрактов на сайте закупок посмотреть, кто СМП? единого поставщика определить не проблема, а вот СМП как?
В ограничениях. Сведения о закупке, ограничения. Ну то что для СМП проводилось.
user2768 писал(а):Tangel88 писал(а):user2768 писал(а):Вопрос глупый конечно, но как в реестре контрактов на сайте закупок посмотреть, кто СМП? единого поставщика определить не проблема, а вот СМП как?
по-моему никак.. в каждый контракт заходите и смотрите было ли установлено ограничение по СМП
а Вам это для чего собственно?
позиция 5 раздела 2, позиция 9 раздела 2, позиция 1 раздела 3
Кларита писал(а):Села за отчет только что..Думала, что быстренько с ним справлюсь, но прочитав ветку, страшно запуталась
В СГОЗ я всегда ставлю сумму выделенных лимитов, за минусом зарплаты, налогов и прочих КОСГУ, так как мы 100% осваиваем лимиты, мне так проще. А если стану поднимать все договора и контракты, я НИКОГДА его не закончу Надеюсь, это не нарушение
any986 писал(а):договоры, заключенные с естественными монополиями в 2013 году на 2014 год учитывать и в п.1 (СГОЗ) и в пункте по ед. поставщику (часть 1 ст. 93)?
sviv писал(а):any986 писал(а):договоры, заключенные с естественными монополиями в 2013 году на 2014 год учитывать и в п.1 (СГОЗ) и в пункте по ед. поставщику (часть 1 ст. 93)?
Совершенно верно пишите, как пришли эти договора в СГОЗ 2014 года для СМП, так и ушли из СГОЗ 2014 года для СМП как единственный поставщик.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR