shsa писал(а):короче несколько дней придется потратить на никому не нужный тупорылый отчет. печаль.
Ведь отчет за 2014 год, поэтому отчет по СМП может оказаться и небольшеньким, не печальтесь, здесь главное справиться с этим.
shsa писал(а):короче несколько дней придется потратить на никому не нужный тупорылый отчет. печаль.
zak03 писал(а):sviv писал(а):rus94 писал(а):чтоб их...а че не 31го опубликовали..
Форма указанного отчета в екселе,
вопрос- а в графу "Уникальные номера реестровых записей из реестра контрактов" вносить ВСЕ реестровые номера из реестра контрактов? а если их несколько десятков?
sviv писал(а):Аня27 писал(а):Подскажите, что делать пункто 3 раздела 3 этого отчета СМП. ведь закупки по п. 4 ч. 1 ст. 93 в реестр не включаются соответственно какие нафиг уникальные номера. И потом что делать с переходящими процедурами, проведенными по 94-ФЗ. Их убирать и из совокупного годового объема закупок тоже?
По п.4 ч.1 ст.93 по 44-ФЗ (это не конкурентная процедура) контракты с СМП не могут быть заключены, а по несостоявшимся конкурентным процедурам, контракты заключаются по п.25 ч.1 ст.93 по 44-ФЗ, вот по ним то и существуют уникальные номера, их как несостоявшиеся надо ставить в отчет.
переходящие процедуры убирать, согласно части 30 ст.112 44-ФЗ.
olchik писал(а):Добрый вечер! Насчет переходящих процедур. Вроде по части 30 ст.112 44-ФЗ можно не учитывать суммы контрактов, по которым было размещено извещение. А если это прямой договор, то получается, его сумма включается в СГОЗ для расчета у СМП. Или я что-то неправильно поняла?
sviv писал(а):olchik писал(а):Добрый вечер! Насчет переходящих процедур. Вроде по части 30 ст.112 44-ФЗ можно не учитывать суммы контрактов, по которым было размещено извещение. А если это прямой договор, то получается, его сумма включается в СГОЗ для расчета у СМП. Или я что-то неправильно поняла?
"Прямые договора", т.е. с ед. поставщиком не включаются в СГОЗ для СМП
olchik писал(а):Я тоже так считала, но в декабре на семинаре нам говорили, что это касается договоров с ЕП по п.4ч.1 ст.93 44-ФЗ. А договоры у ЕП, заключенные по 94-ФЗ (извещения не публиковались), значит из СГОЗ не вычитаются. И вообще рекомендовали не обращать внимание на 30 ст.112 44-ФЗ. А из СГОЗ вычесть ч.1 ст.93 по 44-ФЗ
На учебе по разному могут трактовать и ошибочно, действуйте как решите, главное, чтобы потом проверяющим КО все доказать и сослаться на нужные НПА.
sviv писал(а):olchik писал(а):Я тоже так считала, но в декабре на семинаре нам говорили, что это касается договоров с ЕП по п.4ч.1 ст.93 44-ФЗ. А договоры у ЕП, заключенные по 94-ФЗ (извещения не публиковались), значит из СГОЗ не вычитаются. И вообще рекомендовали не обращать внимание на 30 ст.112 44-ФЗ. А из СГОЗ вычесть ч.1 ст.93 по 44-ФЗ
На учебе по разному могут трактовать и ошибочно, действуйте как решите, главное, чтобы потом проверяющим КО все доказать и сослаться на нужные НПА.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]