Akim писал(а):Daria писал(а):Согласна с STD83.
Все равно нужно четко знать, что тебе потом могут вменить, а что нет. А то потом так и травля начаться может.
Я почти год работала и без приказа нормального, и без инструкции должностной, а потом когда начали заставлять подписывать задним числом и за все быть ответственной - решила, что разумнее уволиться и искать другое место.
Все должно быть законно, это же не шарашкина контора.
С чем именно вы согласны?
С тем чтобы официально прописывать себе обязанности КУ? Ради законности?
Поправьте меня, но я только что читала сообщение, с которого и разгорелся спор - там речь идет именно о ПРОВЕРКЕ документов, а не о том, что автор топика обязан все себе вменить в обязанности.
С тем, что все должно быть проверено и четко определено - вот с этим я согласна.
Если автору вменяется это все уже сразу - тогда он будет работать в одном ключе, если у него обязанность/ответственность ограниченная - это уже совсем другой разговор.
Если я Вас правильно поняла, Вы - за то, чтобы работу хоть и делать, но от всего вообще открещиваться как только можно? тогда нигде и никем так долго не проработать.
Прощайте врагов своих, ибо ничто не раздражает их так сильно... (с) Оскар Уайльд
Всегда выбирайте самый трудный путь. На нем вы не встретите конкурентов. (с) Шарль де Голль