Привет форумчане!
Маленькое предисловие: у меня офигенная работка, я действительно её обожаю - отличный коллектив, хорошее руководство, атомная отрасль вроде как добавляет значительности, когда говорю кому-либо, что занимаюсь конкурсами, нормальный офис в центре и т.д.
Один минус - зарплата. Если когда-то раньше 40 тыров было хорошо, то после появления ипотеки, а затем супруги и малыша это стало как-то уныло. А если бы жил не в СПб, а в Москве, было бы просто ниачом. Но тогда, наверно, и не было бы этого поста и всей ситуации.
Теперь суть вопроса: поделитесь опытом, что сейчас происходит на рынке труда в СПб в нашей области?
Я занимаюсь подготовкой заявок по 223 уже более 5 лет в своей фирме, решаю все возможные сопутствующие вопросы, и внутри фирмы и с заказчиками, ну и естественно делаю кучу всего прочего, когда конкурсов нет(а их чаще нет, чем есть, всё-таки суммы приличные). За 5 лет, по скромным прикидкам, оформил заявок более чем на 3 млрд. По сути я легко могу организовать работу с госзаказчиками в любой отдельно взятой фирме, от регистрации на площадках и эцп, до работы по заключенным договорам, в случае побед в конкурсах.
Можно ли пробовать искать постоянную работу в СПб с заметно бОльшим окладом? Или кризис, и лучше сидеть не раздражать руководство блужданием по сайтам с вакансиями?