Shukshin писал(а):У Вас есть на примете те, кто будет выполнять эти работы?
Вы про ЕП? В принципе есть, но я выставляюсь котировками. А там кто отзовется.
Shukshin писал(а):У Вас есть на примете те, кто будет выполнять эти работы?
Цветок писал(а):Уважаемые форумчане! Кто в теме, помогите с техническим заданием по капительному ремонту автобуса. Я понятия не имею, какие требования предъявлять в качеству и безопасности оказываемой услуги. Какие требовать документы ( я имею ввиду чисто специализированные, может сертификаты), на основании каких нормативных документов или законов должны работать поставщики, которые делают кап.ремонт. Помогите грамотно составить, чтобы не получилось, что я затребую то, чего у них и быть не может! Плиз!!!!
Цветок писал(а):Уважаемые форумчане! Кто в теме, помогите с техническим заданием по капительному ремонту автобуса. Я понятия не имею, какие требования предъявлять в качеству и безопасности оказываемой услуги. Какие требовать документы ( я имею ввиду чисто специализированные, может сертификаты), на основании каких нормативных документов или законов должны работать поставщики, которые делают кап.ремонт. Помогите грамотно составить, чтобы не получилось, что я затребую то, чего у них и быть не может! Плиз!!!!
Сергий писал(а):Цветок писал(а):Уважаемые форумчане! Кто в теме, помогите с техническим заданием по капительному ремонту автобуса. Я понятия не имею, какие требования предъявлять в качеству и безопасности оказываемой услуги. Какие требовать документы ( я имею ввиду чисто специализированные, может сертификаты), на основании каких нормативных документов или законов должны работать поставщики, которые делают кап.ремонт. Помогите грамотно составить, чтобы не получилось, что я затребую то, чего у них и быть не может! Плиз!!!!
Я не открою америку если спрошу - Техническая служба есть в организации? - они должны писать, вам этого не сделать....
Если же хотите пробить стену головой - найдите поблизости АРЗ - напишите им, если откликнутся - то будет "рыба" для раздумий....
Кстати а как определили НМЦД? - если не контактировали с представителями АРЗ?
Цветок писал(а):У нас многое, что должны делать другие, но организация работы поставлена неправильно, доказывать что-либо бесполезно. Кручусь-верчусь сама.
inagro писал(а):Цветок писал(а):Уважаемые форумчане! Кто в теме, помогите с техническим заданием по капительному ремонту автобуса. Я понятия не имею, какие требования предъявлять в качеству и безопасности оказываемой услуги. Какие требовать документы ( я имею ввиду чисто специализированные, может сертификаты), на основании каких нормативных документов или законов должны работать поставщики, которые делают кап.ремонт. Помогите грамотно составить, чтобы не получилось, что я затребую то, чего у них и быть не может! Плиз!!!!
http://zakupki.gov.ru/epz/order/extende ... ents=false
Зарегистрированные пользователи: ASGOR