nvirt писал(а):Poliklinika писал(а):До 01 апреля нужно сдать по ст 30 44фз.
Сколько заключили контрактов.
А форму уже утвердили? Есть НПА?
Нет, форма еще не утверждена.
Отчет по СМП
post186875.html#p186875
nvirt писал(а):Poliklinika писал(а):До 01 апреля нужно сдать по ст 30 44фз.
Сколько заключили контрактов.
А форму уже утвердили? Есть НПА?
Poliklinika писал(а):Но их что ждать что ли?
Я наверное размещу как считаю нужным, возьму только шапку от проекта.
Потому что понапишут всякой фигни, а потом сами не могут разобраться что в итоге включать.
И от чего считать.
Возмущению нет предела.
Poliklinika писал(а):Но их что ждать что ли?
Я наверное размещу как считаю нужным, возьму только шапку от проекта.
Потому что понапишут всякой фигни, а потом сами не могут разобраться что в итоге включать.
И от чего считать.
Возмущению нет предела.
Poliklinika писал(а):Почему все спокойны разве у всех получается процент 15 заключенных договор?
Я уже и как не крутила 4 раза передеалывала и так и сяк, ну не получается когда по плану 15% от НМЦ считаешь а итог сдаешь в заключенных контрактах.
Не правильный этот дурацкий закон.
Даже если вычесть не состоявшиеся которые все равно с СМП заключены где нет логики..
Я конечно все равно больше чем 15 объявила для СМП, а откуда я могу знать на сколько они опустятся эти СМПшеники в усулгах, чтобы контракты заключить. у меня и 60% было снижение. все закупки смп не могут выполнить, для того чтобы я меняла для них условия остальных закупок.
И те которые повторно объявлялись с теми же условиями один раз учитываем только.не плюсуем а потом отнимаем как не состоявшиеся?
Poliklinika писал(а):Если у меня закупка не состоялась, потому сто во второй части за были прикрепить "бумажку" что они смп, а другая заявка соответствовала я с ним заключила, но он не состоялся. а контракт у меня СМП!!!
Что это не считается?
Poliklinika писал(а):Тут еще оказывается по контрактам нужно считать а не по НМЦ. Много кто рассчитывал именно так.
Давайте пообщаемся на эту тему?
Зарегистрированные пользователи: ASGOR