Эдуард писал(а):при чем здесь 44-ФЗ?
А для 223-ФЗ действовать согласно "Положению о закупках", которое утвердила для себя организация, либо внести изменение в данное Положение о закупке, о том, что ПЗ исполнять с 2016 года. Или я не права?
Эдуард писал(а):при чем здесь 44-ФЗ?
Эдуард писал(а):Подскажите какие способы закупок надо отражать в ПЗ? С ЕП до 100 тыс.?
ЕкаСива писал(а):Собственно делюсь опытом. 24.12.14 разместила план закупок в формате эксель в надежде, что всё-таки оставят возможность редактировать так. Не оставили. Изменения крепятся на ЭТП, но на почту приходит письмо - мол, набейте структуру, а там и меняйте. Т.е. лучше забивайте заранее, а не экстренно, если хотите что-то менять.
Возникла такая проблема: не могу поставить ни конкурс, ни котировку в электронной форме - ставит "нет" и всё тут... Где чего поменять надо?
Shukshin писал(а):Спокойствие)))
Проследим всю цепочку... Закупка сначала вносится в справочник, где ставиться галочка "закупка в электронной форме". Далее через внесение изменений в положение о закупках добавляем её в перечень закупок в соответствующей вкладке положения. Далее публикуем эти изменения. После эта закупка появится в перечне допустимых при выборе во время формирования строки плана.
Насчет ЭТП. Я работаю на росе. Там они автоматом тут же появляются.
ЕкаСива писал(а):да в том и дело, что у нас в положении нет запроса котировок, а есть котировочная сессия. но на площадке в справочнике стоит именно запрос, да еще и без электронной формы. внесла котировочную сессию, поставила галочку на эл. форме... куда дальше тыкать не знаю... в плане закупки этого способа не видно.
Shukshin писал(а):Проследим всю цепочку... Закупка сначала вносится в справочник, где ставиться галочка "закупка в электронной форме". Далее через внесение изменений в положение о закупках добавляем её в перечень закупок в соответствующей вкладке положения. Далее публикуем эти изменения. После эта закупка появится в перечне допустимых при выборе во время формирования строки плана.
Shukshin писал(а):ЕкаСива писал(а):да в том и дело, что у нас в положении нет запроса котировок, а есть котировочная сессия. но на площадке в справочнике стоит именно запрос, да еще и без электронной формы. внесла котировочную сессию, поставила галочку на эл. форме... куда дальше тыкать не знаю... в плане закупки этого способа не видно.
Я Вам выше написал:Shukshin писал(а):Проследим всю цепочку... Закупка сначала вносится в справочник, где ставиться галочка "закупка в электронной форме". Далее через внесение изменений в положение о закупках добавляем её в перечень закупок в соответствующей вкладке положения. Далее публикуем эти изменения. После эта закупка появится в перечне допустимых при выборе во время формирования строки плана.
Т.е., делаете так, как написал lex311
Зарегистрированные пользователи: ASGOR