zak03 писал(а):Так те договора что до ста тыс. тоже нужно в реестр вносить или нет?
если хотите вносите, но обязанности нет
zak03 писал(а):Так те договора что до ста тыс. тоже нужно в реестр вносить или нет?
Почемучка-38 писал(а):Всем Привет. Ребята не давно начала работать по 223 фз, помогите.
У меня 16 автономных учреждений сады и школы, заключили договора на 2015 год в 2014, у всех даты 27-31.12.2014 года.
Вопрос конкретно про монополистов(свет, вода, тепло и связь) нужно ли мне их выкладывать в реестре договоров?
P.S. В плане закупок их показала всех.
Ляйсан писал(а): В реестр вносятся договора, которые заключены с 01.01.2015 г., соответственно вы не выкладываете эти договора в реестр.
Почемучка-38 писал(а):В плане закупок их показала всех.
Ляйсан писал(а):в плане на какой год у вас показаны эти закупки?
Ляйсан писал(а):Почемучка-38 писал(а):Всем Привет. Ребята не давно начала работать по 223 фз, помогите.
У меня 16 автономных учреждений сады и школы, заключили договора на 2015 год в 2014, у всех даты 27-31.12.2014 года.
Вопрос конкретно про монополистов(свет, вода, тепло и связь) нужно ли мне их выкладывать в реестре договоров?
P.S. В плане закупок их показала всех.
Тоже недавно работаю, но постараюсь помочь, если что меня подправят)))) В реестр вносятся договора, которые заключены с 01.01.2015 г., соответственно вы не выкладываете эти договора в реестр. Только у меня вопрос: а в плане на какой год у вас показаны эти закупки?
Милович писал(а):Реестр работает?
Почемучка-38 писал(а):И еще один вопрос, штрафы накладываются на физ лицо если работаешь не долго по 223 фз и не учился на него?
В плане 2015 года, и в отчетах за декабрь не указала их, значит надо выкладывать?((( да их такая тьма, жуть, три дня и три ночи выкладывать((
А документ прилеплять весь? или можно отсканировать только первый и последний лист?
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], Majestic-12 [Bot]