ЕкаСива писал(а):Екатерина280588 писал(а):ЕкаСива писал(а):у вас подпадает под фин. услуги (10 он по-моему?). делаете протокол. но не публикуете.
да к какому пункту отнести я знаю, п. 14 )), т.е. вы не все протоколы комиссии публикуете (я ща не говорю, о закупке меньше 100 тыс), вы не относите их к протоколам составленным в ходе закупки? или конкретно по фин. услугам вы не публикуете?
у меня просто тьма протоколов к закупкам, которые меньше 100 т.р., но оформлены протоколами по иным пунктам. я считаю, что такие протоколы разрешено не публиковать, если не публикуем саму закупку, куда лепить протоколы?.. хотя у меня сегодня день открытий, будь он не ладен
Для себя я сделала следующий вывод по нашему Положению:
при закупке до 100 тыс. нет ни каких протоколов, только решение руководителя
при закупке по иным пунктам положения решение принимается комиссией, и их решение считается
ходом закупки, а как известно протоколы составленные в ходе закупки подлежат публикации, соответственно я везде делаю протокол с решением комиссии, извещение и документацию.
извещение и документация не нужны только при закупке у ЕП по пунктам 5,6,11, но вот тут я не понимаю, как прикрепить протокол без извещения и документации, по этой причине тоже публикую.