gbuso писал(а): Можно забрать оборудование и посадить Поставщика в кредиторку неизвестно на сколько годов... ?
а будет вам, по суду поставщик легко всё взыщет )
gbuso писал(а): Можно забрать оборудование и посадить Поставщика в кредиторку неизвестно на сколько годов... ?
rus94 писал(а):поставщик то что говорит?gbuso писал(а): Можно забрать оборудование и посадить Поставщика в кредиторку неизвестно на сколько годов... ?
а будет вам, по суду поставщик легко всё взыщет )
dssb1608 писал(а):Добрый день!
Вопрос следующий - контролирующий орган согласовал заключение контракта с единств. поставщиком. К моменту заключения контракта, в финансировании отказано - нет средств в бюджете. Есть ли основания не заключать контракт и на каких основаниях?
Заранее благодарен!
Заказчик_бюджетник писал(а):dssb1608 писал(а):Добрый день!
Вопрос следующий - контролирующий орган согласовал заключение контракта с единств. поставщиком. К моменту заключения контракта, в финансировании отказано - нет средств в бюджете. Есть ли основания не заключать контракт и на каких основаниях?
Заранее благодарен!
Аналогичная ситуация. Подскажите дальнейшие действия.
Мифриль писал(а):Дорогие друзья! Подскажите пожалуйста, как юридически павильно поступить в следующей ситуации.
У нас заключен контрак на поставку продуктов питания по несостоявшемуся аукциону, заключение контракта как положено согласовали с КО. Финансирование данного контракта предполагалось из внебюджетных средств, это прописали в доп.соглашении к контракту. Теперь возникла необходимость потратить бюджетные средства. Могу ли я изменить источник финансирования по данному контракту, включив туда бюджетные средства, оформив это доп. соглашением?
Irina09 писал(а):Мифриль писал(а):Дорогие друзья! Подскажите пожалуйста, как юридически павильно поступить в следующей ситуации.
У нас заключен контрак на поставку продуктов питания по несостоявшемуся аукциону, заключение контракта как положено согласовали с КО. Финансирование данного контракта предполагалось из внебюджетных средств, это прописали в доп.соглашении к контракту. Теперь возникла необходимость потратить бюджетные средства. Могу ли я изменить источник финансирования по данному контракту, включив туда бюджетные средства, оформив это доп. соглашением?
Считаю, можете. существенных условий контракта вы не изменяете. Просто, что у вас в ПГ было?
Госзаказчик13 писал(а):а мне кажется, что не могут. Бюджетные средства должны быть потрачены через госзакупки. На каком основании они рассчитаются по контракту, который заключен не под бюджет?
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]