shapovalovsv писал(а):У меня совокупный годовой объем закупок 1 950 000 руб. на какую сумму я могу заключить прямые договора до 100 000 руб.?
на всю!
shapovalovsv писал(а):У меня совокупный годовой объем закупок 1 950 000 руб. на какую сумму я могу заключить прямые договора до 100 000 руб.?
NadinTB555 писал(а):shapovalovsv писал(а):У меня совокупный годовой объем закупок 1 950 000 руб. на какую сумму я могу заключить прямые договора до 100 000 руб.? ( на 5% от 1 950 000 руб. или не более 50% от 1 950 000 руб. )
Так все же понятно написано в законе:
4) осуществление закупки товара, работы или услуги на сумму, не превышающую ста тысяч рублей. При этом годовой объем закупок, которые заказчик вправе осуществить на основании настоящего пункта, не должен превышать два миллиона рублей
Хоть на все 1,95 млна закупайтесь до100тысячниками
ZakupaiKa писал(а):Не забывайте про обязанность проведения конкурентного способа определения поставщика Ст.30 ч.1. Хоть у Вас все го 1 950 тыс., но это не избавляет Вас от обязанности.
гос44 писал(а):включаются ли закупки у ед. поставщика заключенные в 2013 году финансирование 2014 года, в сумму 2 млн?
гос44 писал(а):Письмо Минэкономразвития России от 19.08.2014 N Д28и-1616 п. 7?
Школьница писал(а): На учебе нам объяснили, что совокупный годовой - это одно, а расчетный совокупный ,это другое. Понятно, что 15 % для СМП я буду расчитывать, исходя из проведенных процедур. А вот 50 % я откуда должна посчитать? Из расчетного или же из просто совокупного?
Школьница писал(а):Доброго времени суток! Может, вопрос не совсем сюда, но я тут новичок ,не судите строго. У меня с коллегами спор возник из-зи лимитов по п.4 и п.5 ст.93, т.е. по поводу того как правильно рассчитать эти самые проценты. Если с п.4 все ясно ,до 2 млн будем выбирать, то с п.5 у меня проблемма. На учебе нам объяснили, что совокупный годовой - это одно, а расчетный совокупный ,это другое. Понятно, что 15 % для СМП я буду расчитывать, исходя из проведенных процедур. А вот 50 % я откуда должна посчитать? Из расчетного или же из просто совокупного? Если не трудно, прошу ответ продублировать на 5013b@mail.ru.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей