3400050 » 02 дек 2014, 06:14
вот бы мне кто ответил...
3.2. Оплата производится путем безналичного перечисления Заказчиком денежных средств на расчетный счет Поставщика по завершении поставки Товара и подписания Заказчиком товарной накладной, акта приема-передачи в течение 30 (тридцати) дней после передачи Поставщиком счета-фактуры на оплату.
по обеспечению:
8.5. Денежные средства, внесенные в качестве залога, в качестве способа обеспечения исполнения контракта, возвращаются Поставщику, при условии надлежащего исполнения им всех своих обязательств по контракту, не ранее 30 (Тридцати) календарных дней после исполнения (прекращения) обязательств по Контракту. Денежные средства возвращаются Муниципальным заказчиком на основании письменного требования Поставщика по Контракту на банковский счет, указанный в Контракте.
акт говорит о том что 1. В соответствии с муниципальным контрактом ---------------------(далее – Контракт) Поставщик выполнил обязательства по поставке, а именно: --------------.
2. Фактическое количество и качество товаров соответствует требованиям Контракта.
3. Передана документация согласно Контракту.
4. Вышеуказанные поставки согласно Контракту должны быть выполнены до «--------------г., фактически выполнены «--------------------- г.
5. Недостатки поставки товаров и не выявлены.
6. В соответствии с Контрактом штрафные санкции не начисляются.
7. Сумма, подлежащая оплате Поставщику в соответствии с условиями Контракта -----------------------------------
8. Результаты по Контракту: Поставка выполнена полностью, заказчик претензий не имеет
в самом контракте где-то в пунктах указываются еще документы: это акт ввода в эксплуатацию, и экспертиза (которые нам заказчик в принципе и не предъявлял)
вопрос:
если подписана накладная, счет фактуры (я им дал они мне его не подписали что получили), акт приема передачи подписан, обеспечение вернули, есть ли у заказчика основания не выплачивать?