Собеседник » 25 ноя 2014, 10:46
Вобщем, у меня на рассмотрении первые части заявок на участие в аукционе на поставку лекарственных средств. Шесть штук.
В техзадании указано количество поставляемого товара 200 упаковок.
У ПОЛОВИНЫ участников в приложениях к "согласию" стоит количество - 100. Как будто так и надо!
В документации прописано:
Первая часть заявки должна содержать указанные в одном из следующих подпунктов сведения:
1) согласие участника электронного аукциона на поставку товара в случае, если участник предлагает для поставки товар, в отношении которого в документации содержится указание на товарный знак (его словесное обозначение) (при наличии), знак обслуживания (при наличии), фирменное наименование (при наличии), патенты (при наличии), полезные модели (при наличии), промышленные образцы (при наличии), наименование места происхождения товара или наименование производителя товара, и (или) участник предлагает для поставки товар, который является эквивалентным товару, указанному в Приложении № 1 к документации, конкретные показатели товара, соответствующие значениям эквивалентности, установленным в Приложении № 1 к документации;
2) конкретные показатели, соответствующие значениям, установленным в Приложении № 1 к документации (ЭТО ТЕХЗАДАНИЕ), и указание на товарный знак (его словесное обозначение) (при наличии), знак обслуживания (при наличии), фирменное наименование (при наличии), патенты (при наличии), полезные модели (при наличии), промышленные образцы (при наличии), наименование места происхождения товара* или наименование производителя предлагаемого для поставки товара** при условии отсутствия в Приложении № 1 к документации указания на товарный знак, знак обслуживания (при наличии), фирменное наименование (при наличии), патенты (при наличии), полезные модели (при наличии), промышленные образцы (при наличии), наименование места происхождения товара или наименование производителя.
Т.е. я по идее должен их отклонять за несоответствие информации, предусмотренной частью 3 статьи 66 настоящего Федерального закона, требованиям документации о таком аукционе. Только я для протокола немогу отформулировать причину отклонения. Это что, несоответствие конкретным показателям, соответствующих значениям? Или что-то другое? С какой формулировкой нужно отклонять УРЗ за несоответствие первых частей заявок по количеству?