zar писал(а):Шлите Заказчику запрос на разъяснение. Если последние две позиции еще хоть как то можно понять, что требуется. То первая, про штукатурку, ощущение что Заказчик сообщает что размер ремонтируемой площади в каждом отдельном случае не более 1 кв. м. А во втором вообще башню сносит, демонтировать трубопровод нужно убрать все трубы до 63 мм, или убрать все трубы 63 мм или вообще все трубы.
всё просто, ТС нам цитирует ведомость объемов работ/дефектную ведомость или вообще смету) ни то не другое не является требованиями к товарам/материалам)
artem zaykov писал(а): а кто объяснит мне какие показатели в таких случаях необходимо ставить тому я буду ОЧЕНЬ признателен и скажу простое человеческое СПАСИБО!
простое человеческое спасибо очень мотивирует, но увы, никто толком вам ничего не скажет до тех пор пока вы не дадите ссыль на закупку)
Я человек только начинающий вникать во всё это, без опыта,а закон даже толком не может дать мне однозначного ответа.
готовьтесь что минимум 10-20 ваших первых закупок пройдут без вас (особенно если цена закупки более 1 ляма)))))