Правда в том, что в 223 используется код ОКДП и именно код 3410010 Вам нужен.
А справочник Вы смотрите ОКПД, он для 44-ФЗ применяется.
Т.е. можно общий 3410010, а не конкретный 3410110 указывать?
Правда в том, что в 223 используется код ОКДП и именно код 3410010 Вам нужен.
А справочник Вы смотрите ОКПД, он для 44-ФЗ применяется.
Shukshin писал(а):Коллеги, читайте внимательно постановления)))) Там все есть)))
ПП-908
yrpolrck писал(а):Shukshin писал(а):Коллеги, читайте внимательно постановления)))) Там все есть)))
ПП-908
Извните за тупость, но я сисадмин в маленькой организации, поэтому все вопросы, которые требуют более углубленного использования ПК (а использование ЭЦП и размещение информации на сайте по мнению руководства и есть задача, непосильная обычным людям) относятся к моей компетенции. Вот меня назначили ответственным размещать информацию по 223-ФЗ. И как оказалось, формировать мне её никто не собирается, должен сам делать. А я в этих законах не в зуб ногой, т.к. это не относится к моим обязанностям. Уж отнеситесь с пониманием и, самое главное, терпением к моим вопросам
Значит у меня получилось следующее:
1. Издаем приказ на внесение изменений в план закупок.
2. сканируем его и новый план закупок и выкладываем их на сайт.
3. Размещаем извещение о закупке, документацию о закупке и проект договора.
4. Радуемся и покупаем а/м.
5. После окончания месяца, в котором приобрели а/м, формируем отчет о проведенной закупке.
И уж напоследок может кто скинуть в личку образцы извещения и документации о закупке?
yrpolrck писал(а):Уж отнеситесь с пониманием и, самое главное, терпением к моим вопросам
yrpolrck писал(а):Извните за тупость, но я сисадмин в маленькой организации, поэтому все вопросы, которые требуют более углубленного использования ПК (а использование ЭЦП и размещение информации на сайте по мнению руководства и есть задача, непосильная обычным людям) относятся к моей компетенции. Вот меня назначили ответственным размещать информацию по 223-ФЗ. И как оказалось, формировать мне её никто не собирается, должен сам делать. А я в этих законах не в зуб ногой