МаратРР писал(а):но зачем вам уменьшать "достатысячную базу" Я бы сделал по п.8
+1
МаратРР писал(а):но зачем вам уменьшать "достатысячную базу" Я бы сделал по п.8
AnaStaSijA писал(а):Да просто не хотели сначала возиться с извещениями, да и срок немного продлится (10 дней изменение в план-график, 5 дней извещение), да к тому же извещение публикует специализированная организация, а у них срок рассмотрения заявок на подачу извещений свой есть и загружены сейчас. Достатысячников у нас немного пока, в 2 000 000, 00 рэ укладываемся. Вроде..
МаратРР писал(а):AnaStaSijA писал(а):Да просто не хотели сначала возиться с извещениями, да и срок немного продлится (10 дней изменение в план-график, 5 дней извещение), да к тому же извещение публикует специализированная организация, а у них срок рассмотрения заявок на подачу извещений свой есть и загружены сейчас. Достатысячников у нас немного пока, в 2 000 000, 00 рэ укладываемся. Вроде..
Прибавьте к этому обязанность публиковать контракт в реестре контрактов, отражать ход его исполнения и публикацию отчета об исполнении. Но я все равно за п.8. ведь неадекватные КО могут приписать "неверный способ определения поставщика".
МаратРР писал(а): ведь неадекватные КО могут приписать "неверный способ определения поставщика".
STD83 писал(а):МаратРР писал(а): ведь неадекватные КО могут приписать "неверный способ определения поставщика".
не-а, не напишут, т.к. способ определения поставщика - это закупка у ЕП, пункт тут ни при чем
Т.е. пункт выбран неправильно - следует наказание. Из этого соображения они могут и к п.4 придраться.Способ закупки - закупка у ЕП
Основание закупки - п.7 (например) ст. 93.
Sergius85 писал(а):Вот вам пример договор на электрическую энергию можно заключить по п.1 ч.1 ст.93 44-фз и по.29 ст.93 44-фз.Так и в вашей ситуации не чего страшного не нахожу, но вашем бы случая п.4 ст.93 44-фз оставил бы на конец года на непредвиденные ситуации.