rus94 писал(а):а должно было быть вот так
в каком году котировки объявили, от того сгоза 10% и считают)
1) ст.72 п.2 При этом годовой объем закупок, осуществляемых путем проведения запроса котировок, не должен превышать
десять процентов совокупного годового объема закупок заказчика и не должен составлять более чем сто миллионов рублей.
2) 16) совокупный годовой объем закупок - утвержденный на соответствующий финансовый год общий объем финансового обеспечения для осуществления заказчиком закупок в соответствии с настоящим Федеральным законом, в
том числе для оплаты контрактов, заключенных до начала указанного финансового года и подлежащих оплате в указанном финансовом году. Я тоже понимаю буквально...
Если для СМП в ст.112 п.30 сказано: 30. При определении объема закупок, предусмотренного частью 1 статьи 30 настоящего Федерального закона,
в расчет совокупного годового объема закупок не включаются закупки, извещения об осуществлении которых размещены на официальном сайте Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети “Интернет”для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг до дня вступления в силу настоящего Федерального закона.
Это я тоже понимаю.
Но почему мне больше нигде не встретился пункт о вычитании чего-то из СГОЗ? Где это посмотреть. Я закон понимаю тоже как и вы, БУКВально.
Никто не может быть ни всезнающим, ни всемогущим.
Вергилий