Irina09 писал(а):3. Если на 2015 г. вы будете делать котировки в 2014 г., то и считать их будете от СГОЗ 2015 года, но не от 2014 года.Т.е. в 2014 г. 10% они не будет входить.
как это? в каком году котировки объявили, в тот сгоз и входят)
Irina09 писал(а):3. Если на 2015 г. вы будете делать котировки в 2014 г., то и считать их будете от СГОЗ 2015 года, но не от 2014 года.Т.е. в 2014 г. 10% они не будет входить.
rus94 писал(а):Irina09 писал(а):3. Если на 2015 г. вы будете делать котировки в 2014 г., то и считать их будете от СГОЗ 2015 года, но не от 2014 года.Т.е. в 2014 г. 10% они не будет входить.
как это? в каком году котировки объявили, в тот сгоз и входят)
Irina09 писал(а): Я остаюсь при своем мнении.
Irina09 писал(а):Еще в июне была презентация нововведений от МЭР, там все четко разложено..
Irina09 писал(а): А про "входят", то входят они в ПГ 2014 года и все. А от ПГ ничего не рассчитывается сейчас.
rus94 писал(а):проблема в другом, согоза 15 года в декабре ещё нет, следовательно от того чего нет, нельзя посчитать 10%, следовательно и котировки мы объявить не можем.
Как вы верно заметили определение сгоза в законе есть... но в законе не сказано, что процент закупки считается от того сгоза из которого будут идти выплаты по этой закупке)
Irina09 писал(а):говорит о том, что : в том числе для оплаты контрактов, заключенных до начала указанного финансового года (т.е. в 2014 году) и подлежащих оплате в указанном финансовом году [/b[b]]( т.е. в 2015 году). . А как понимаете это Вы?
rus94 писал(а):Irina09 писал(а):говорит о том, что : в том числе для оплаты контрактов, заключенных до начала указанного финансового года (т.е. в 2014 году) и подлежащих оплате в указанном финансовом году [/b[b]]( т.е. в 2015 году). . А как понимаете это Вы?
вы хотите сказать что в норме указано, что котировки проведенные в 2014 году под лимиты 2015 года должны считаться от сгоз 2015 года?
Irina09 писал(а):rus94 писал(а):Irina09 писал(а):говорит о том, что : в том числе для оплаты контрактов, заключенных до начала указанного финансового года (т.е. в 2014 году) и подлежащих оплате в указанном финансовом году [/b[b]]( т.е. в 2015 году). . А как понимаете это Вы?
вы хотите сказать что в норме указано, что котировки проведенные в 2014 году под лимиты 2015 года должны считаться от сгоз 2015 года?
Это не я хочу сказать. Это в ст. 3 так написано. Просто меня интересует, как понимаете это Вы. Просто у всех свои тараканы в голове. В данном вопросе я со своими согласилась...
rus94 писал(а):Irina09 писал(а):Это не я хочу сказать. Это в ст. 3 так написано. Просто меня интересует, как понимаете это Вы. Просто у всех свои тараканы в голове. В данном вопросе я со своими согласилась...
при всем уважении, не сказано там что для котировок 10% считается от сгоз 2015 года если котировки проведенные в 2014 году под лимиты 2015 года
Irina09 писал(а): как пониматет ст. 3 Вы, конктретно по оплате
rus94 писал(а):Irina09 писал(а): как пониматет ст. 3 Вы, конктретно по оплате
я как бы не очень понимаю ваш вопрос) может как то перефразируете...
Зарегистрированные пользователи: ASGOR