сообщение о заинтересованности
Вот такое первый раз слышу
сообщение о заинтересованности
ruspoisk писал(а):сообщение о заинтересованности
Вот такое первый раз слышу
Екатерина280588 писал(а):...
Моё мнение: конкретную цифру можно не указывать, но сведения о ней (НМЦ) указать нужно. Есть же ряд процедур, которые мы проводим, как раз с целью выяснить цену, можем запрос предложений провести, можем сообщение о заинтересованности. Просто не стоит злоупотреблять этим, вот и всё.
ruspoisk писал(а):
То есть если в 223-ФЗ прописано указание сведений о нмц, то её значит можно вообще не указывать?
Yorky писал(а):Интересная мысль про необязательность указания точной НМЦ...А как это технически должно выглядеть на ООС...Нолик чтоли? И практика судов такая разная...
По теме: Я не поняла, у Вас выполнение работ? Заказчик не знает точно, что ему надо? Я бы такую закупку не проводила, т.к. моя задача как Заказчика все же сказать участнику,что я хочу. Я бы провела отдельную закупку на обследование и описание моих хотелок. А потом эти хотелки закупила отдельно...С возможностью менять объемы (вдруг еще какие скрытые работы нарисуются)...
lll писал(а):Екатерина280588 писал(а):...
Моё мнение: конкретную цифру можно не указывать, но сведения о ней (НМЦ) указать нужно. Есть же ряд процедур, которые мы проводим, как раз с целью выяснить цену, можем запрос предложений провести, можем сообщение о заинтересованности. Просто не стоит злоупотреблять этим, вот и всё.
??? У Вас изменения в Положении?
Екатерина280588 писал(а):lll писал(а):Екатерина280588 писал(а):...
??? У Вас изменения в Положении?
Нет, Вы,что, такого счастья мне не привалило, да и я обещала Вам сообщить если что-то будет меняться у нас.
"Есть же ряд процедур, которые мы проводим" - в смысле люди работающие с 223-ФЗ
Ясно. "Мы" смутило Некоторые сообщениями о заинтересованности и без изменения Положения балуются...
Малинка04 писал(а):Друзья, будем проводить конкурепнтную процедуру. Предполагается, что участники могут потом в процесее исполнения при заключении договора увеличить цену ( наше положение позволяет), так как определить без обследования и других работ точную цену участник не сможет.
вот сама понимаю что явно звучит как бред. по какой цене заключили - по той и делайте - это ваш предпринимательский риск. а наше руководство согласно с такой позицией.
какие логические домыслы им привести?
в законе ограничений о том, что цена не подлежит изменениям - нет. в положении возможность есть. но нечестно на мой взгляд.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR