Вопросы: статистика и другая отчетность
Re: отчет 1-контракт
Подскажите нужно ли в носить в 1 - контракт отмену определения поставщика? Аукцион был проведен, но контракт не заключен.
-
Serg1985 - Иногда заглядывает
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 0
Serg1985 писал(а):Подскажите нужно ли в носить в 1 - контракт отмену определения поставщика? Аукцион был проведен, но контракт не заключен.
а где вы там такую строчку увидели?
Не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра, ведь завтра будет новый день!
-
STD83 - Профессор
- Пункты репутации: 312
ДОГОВОР по элекктроэнергии
Здравствуйте, подскажите, как быть с договором на отпуск и потребления электроэнергии который заключен 3.03.2014 и действует до конца года (годовой, рамочный)цена не прописана, каждый месяц перечисляем от 20 до 50 тысяч, в отчете он нигде не отражен, последние 2 месяца отчитывалась по актам, помогите разобраться как быть?
-
elu - Завсегдатай
Serg1985 писал(а):Подскажите нужно ли в носить в 1 - контракт отмену определения поставщика? Аукцион был проведен, но контракт не заключен.
а где вы там такую строчку увидели?
Извините не правильно выразился нужно ли данные учитывать этого аукциона в форму № 1- контракт
-
Serg1985 - Иногда заглядывает
Re: ДОГОВОР по элекктроэнергии
elu писал(а):Здравствуйте, подскажите, как быть с договором на отпуск и потребления электроэнергии который заключен 3.03.2014 и действует до конца года (годовой, рамочный)цена не прописана, каждый месяц перечисляем от 20 до 50 тысяч, в отчете он нигде не отражен, последние 2 месяца отчитывалась по актам, помогите разобраться как быть?
Ну раз рамочный и ежемесячно до 100 т.р., то вносите только в отчет ежемесячный и в росстат. да и все на этом)
Если Вы проконсультируетесь с достаточным количеством экспертов, Вы сможете подтвердить любое мнение
-
ruspoisk - Завсегдатай
- Пункты репутации: 24
Re: ДОГОВОР по элекктроэнергии
ростат- это официальный сайт
-
elu - Завсегдатай
Re: Отчет в статистику 1-Закупки Help!!!!
Сижу разбираюсь в новой форме, есть вопросы, может, кто-то поможет?
1. 101. Если конкурентная закупка прошлого года, а протокол подписан в этом году-включаем в отчет?
2. По графе 11 – открытые в неэлектроной форме, а по 13 – только в электронной форме? (такой вывод так как графа три равна суммам граф с 4 по 13)
3. Субподрядные договоры первого уровня – договоры, которые наш подрядчик заключил со своим подрядчиком я правильно понимаю?
4. Строка 301 – сумма договоров с учетом НДС, а если победитель применяет УСН, мне как указывать?
5. Строка 306 это вообще темный лес . Если у меня договоры по результатам КЗ, то у меня сумма договора точно не может меняться. А как быть с договорами из ЕИ рамочными?
6. Раздел 2 и раздел 3 я так понимаю пока никто не заполняет и ждем распоряжения гос органа?
У нас есть письмо от вышестоящей организации о том, что доля закупок у СМСБ в 2014 году должна составлять не менее 15 %, а вот что такое закупки, где установлены особенности участников СМСБ я не знаю Кто-нибудь может пояснить?
Очень-очень жду ответов)))
1. 101. Если конкурентная закупка прошлого года, а протокол подписан в этом году-включаем в отчет?
2. По графе 11 – открытые в неэлектроной форме, а по 13 – только в электронной форме? (такой вывод так как графа три равна суммам граф с 4 по 13)
3. Субподрядные договоры первого уровня – договоры, которые наш подрядчик заключил со своим подрядчиком я правильно понимаю?
4. Строка 301 – сумма договоров с учетом НДС, а если победитель применяет УСН, мне как указывать?
5. Строка 306 это вообще темный лес . Если у меня договоры по результатам КЗ, то у меня сумма договора точно не может меняться. А как быть с договорами из ЕИ рамочными?
6. Раздел 2 и раздел 3 я так понимаю пока никто не заполняет и ждем распоряжения гос органа?
У нас есть письмо от вышестоящей организации о том, что доля закупок у СМСБ в 2014 году должна составлять не менее 15 %, а вот что такое закупки, где установлены особенности участников СМСБ я не знаю Кто-нибудь может пояснить?
Очень-очень жду ответов)))
-
about_blank - Специалист
Re: Отчет в статистику 1-Закупки Help!!!!
Доброе время суток!
Впервые составляем отчет! Подскажите, пожалуйста, Раздел 4 "Количественные и стоимостные характеристики закупок, предусмотренных статьей 15 ФЗ 44..." для МУПов заполняется?
Впервые составляем отчет! Подскажите, пожалуйста, Раздел 4 "Количественные и стоимостные характеристики закупок, предусмотренных статьей 15 ФЗ 44..." для МУПов заполняется?
Арфы нет! Возьмите бубен!
-
PuzaTiy ApelSin - Новичок
Коллеги, подскажите, где-нибудь написано, что отчет 1-торги размещается в ЕИС?
Последний раз редактировалось Екатерина Т 21 июл 2014, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
И что б я без вас делала!!!
-
Екатерина Т - Завсегдатай
- Пункты репутации: 41
Екатерина Т писал(а):Коллеги, подскажите, где-нибудь написано, что отчет 1-торги размещается в ЕИС?
Подскажите кто-нибудь может размещал уже? Мы не размещали, просто подавали в статистику, а сейчас я обнаружила в личном кабинете, что в разделе отчеты организации есть раздел "1 торги" и возможность загрузить файл - у нас, естественно, там пусто. Подскажите пожалуйста!
И что б я без вас делала!!!
-
Екатерина Т - Завсегдатай
- Пункты репутации: 41