STD83 писал(а):зачем? у вас же цена планируемая не меняется
Да, не меняется, но она у меня будет учтена в ед.поставщике, кбк увеличу на эту же сумму
То есть я просто в итоговой сумме по ПГ считаю один раз эту сумму, а указываю в двух местах ее?
STD83 писал(а):зачем? у вас же цена планируемая не меняется
somovka1988 писал(а):Привет всем! Вопрос есть: должен ли план-график организации полностью соответствовать плану закупок размещенному в АЦК-госзаказ? Идет полное несоответсвие!!!! Незнаю что делать?
sviv писал(а):Не должен. Увязка ПГ с планом закупок вступит в силу с 2016 года.
Alenyonok писал(а):sviv писал(а):Не должен. Увязка ПГ с планом закупок вступит в силу с 2016 года.
Почему с 2016? По-моему, с 1 января 2015 г.
STD83 писал(а):вступаетв силу с 01.01.2015, но вы ведь в начале 2015 года не будете его делать, т.к. он составляется на "очередной финансовый год", поэтому и получается, что вот как в 2015 году вступит, так и будем ПЗ делать аж целый год, чтоб успеть к 2016....
sviv писал(а):somovka1988 писал(а):Привет всем! Вопрос есть: должен ли план-график организации полностью соответствовать плану закупок размещенному в АЦК-госзаказ? Идет полное несоответсвие!!!! Незнаю что делать?
Не должен. Увязка ПГ с планом закупок вступит в силу с 2016 года.
Анна-Камчатка писал(а):В то же время ч.3 -4 ст 93 44-ФЗ убрана обязанность заказчика обосновывать в документальном отчете цену контракта до 100т.р..
LilKas писал(а):STD83 писал(а):зачем? у вас же цена планируемая не меняется
Да, не меняется, но она у меня будет учтена в ед.поставщике, кбк увеличу на эту же сумму
То есть я просто в итоговой сумме по ПГ считаю один раз эту сумму, а указываю в двух местах ее?