Sergius85 писал(а):Для начала определим, что такое консорциум- организационная форма временного объединения независимых предприятий и организаций с целью координации их предпринимательской деятельности. Из определения видно, что это объединение предприятий и организаций которые занимаются разными видами деятельности.
Предмет контракта определит с какой(им) организацией (предприятием) будет заключаться контракт.
Я думаю, что контракт нельзя будет заключить. Так как контракт заключается с определенным лицом или с представителем нескольких организаций (предприятий) действующим на основании договора, доверенности. Контракт должен быть заключен с определенным контрагентом, а не известно с кем.
Т.е. я (организация моя) могу принять участие в конкурсе заключив договор простого товарищества?
В договоре прописать, что я веду дела от имени товарищества?
Суть проблемы заключается в том, что мы оооочень хотим поучаствовать в одном конкурсе,
на научные исследования и опытно-конструкторские работы, но 3я часть работ предусматривает монтаж и установку, для этого нужен допуск СРО у нас его нет, и более того даже денег нет на оформление, мы хотим привлечь наших "друзей" на монтаж, и выйти объединение без образования юр.лица.