![Смущение :smu:sche_nie:](http://forum.gov-zakupki.ru/images/smilies/ah.gif)
Письмецо в прикрепелении.
Письмецо 001.jpg [ 312.62 KiB | Просмотров: 2036 ]
Письмецо.jpg [ 235.46 KiB | Просмотров: 2036 ]
Статья 1. Сфера применения настоящего Федерального закона
1. Настоящий Федеральный закон регулирует отношения, направленные на обеспечение государственных и муниципальных нужд в целях повышения эффективности, результативности осуществления закупок товаров, работ, услуг, обеспечения гласности и прозрачности осуществления таких закупок, предотвращения коррупции и других злоупотреблений в сфере таких закупок, в части, касающейся:
1) планирования закупок товаров, работ, услуг;
2) определения поставщиков (подрядчиков, исполнителей);
EkaterinaW писал(а):Коллеги,нужен совет!На днях получили письмо от УО(Департамента госзаказа) о применении ст.29.И у меня прямо-таки встал вопрос: нам действительно нужно выделять товары из Перечня инвалидов по ОКПД в отдельную закупку???В таком случае, и для УИС нужно делать тоже самое?Где ж такое написано?я всю нормативку перерыла и ничего такого не нашла...или наши "спецы" в Деп. госзаказа как обычно подтупливают и неправильно статью трактуют?Ребятушки,поделитесь опытом и своим мнением,пожалуйста![]()
Письмецо в прикрепелении.
EkaterinaW писал(а):УИС?Они на таких же правах получают такие преференци???
rus94 писал(а):EkaterinaW писал(а):УИС?Они на таких же правах получают такие преференци???
для УИС вроде нет пока перечня? или я не прав?
elena-jak писал(а):Если победителем будет организация инвалидов, то при заключении контракта мы им добавляем к их цене 15% т. е. увеличиваем сумму контракта на 15%. А если снижение на аукционе было меньше 15%, то увеличение составит менее 15% т. е. до начальной максимальной цены, которую заказчик установил в извещении. А если выйграет не организация инвалидов, то ни кому ни чего не повышаем, а заключаем по цене, предложенной победителем на аукционе.
Manunka писал(а):Просто, что им преимущества и всё?
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR