Полностью аналогичная ситуация, в контракте прописано:
3. СРОКИ ПОСТАВКИ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ
3.1. Оплата поставленного товара производится в пределах выделенных ассигнований, по мере поступления средств финансирования из бюджетов, после поставки товара путем перечисления денежных средств через казначейскую систему на расчетный счет Поставщика в течение 10 банковских дней с момента предоставления Поставщиком счетов-фактур и документов, подтверждающих надлежащее исполнение Поставщиком контрактных обязательств. В случае изменения его расчетного счета Поставщик обязан в однодневный срок в письменной форме сообщить об этом Муниципальному заказчику, с указанием новых реквизитов расчетного счета. В противном случае все риски, связанные с перечислением Муниципальным заказчиком денежных средств на указанный в настоящем Контракте счет Поставщика несет Поставщик.
3.2. Оплата Контракта производится Муниципальным заказчиком после получения полностью всего количества поставляемого по настоящему Контракту товара и подписания сторонами акта приема-передачи и товарной накладной, в соответствии с разделом 5 настоящего Контракта.
3.3. В случае поставки товара отдельными частями, входящими в комплект, оплата товара производится Муниципальным заказчиком только после поставки последней части, входящей в комплект.
3.4.
На Муниципального заказчика не возлагаются штрафные санкции за задержку оплаты, вызванную не поступлением или несвоевременным поступлением денежных средств в бюджеты соответствующих уровней.Разница в том, что котировка только объявлена. вопрос, стоит ли за это браться? если будет задержка оплаты, какие шансы на то, что мы получим деньги?
у меня есть мысль, и я её думаю....