rspmtrayd писал(а):Светлана Светлая писал(а):Ну да, обратили. И что дальше? Такая же жалоба, как и любая другая.
не внимательно смотрели)
Ответила в личку на Ваше письмо
rspmtrayd писал(а):Светлана Светлая писал(а):Ну да, обратили. И что дальше? Такая же жалоба, как и любая другая.
не внимательно смотрели)
SADD писал(а):Неее... точно знаю, что договоренностей нет. Просто директор не хочет поднимать волну. Это могло бы быть его право, если бы не одно но: он директор не частной лавочки, а госучреждения.
Как не дать ему купить дерьмо втридорога на гос-е деньги?
Поверьте, огромной финансовой заинтересованности у меня нет (контрактик маленький и по себестоимости).
Просто... за Державу обидно.
Гондурасец писал(а):Здравствуйте коллеги.
На протяжении пары месяцев мониторю процедуры одного Заказчика, ну уж очень он мне не нравится)). Заметил интересную картину, по аукционам, на выполнение работ и оказание услуг заявки участников, допущенных после рассмотрения первых частей к участию в ауке, подаются на ЭТП друг за другом с разницей в 5-10 минут. Т.е., смею предположить, что заряженые процедуры, но, т.к., зак мне не симпатичен, а даже наоборот, хочется стукнуть в ФАС. Айпи то на площадке высвечивается, и бьюсь об заклад, что он у этих участников (2-3, в зависимости от процедуры) одинаков.
Вопрос: будет ли ФАС проводить проверку внеплановую по данному поводу?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]