Irina09 писал(а):Нарушения есть. На мой взгляд главное - слово"эквивалент". Это сейчас не допускается. И отсутствуют сроки оплаты товара. Указано по мере поступления.
п. 10 Инф.карты : Оплата производится по факту поставки товара и после мере поступления финансовых средств на расчётный счет заказчика. Это также явное нарушение. Время есть, можете подать жалобу. Аук. должны отменить. Но думаю , все-таки есть такой товар, который они описали. Им же его потом принимать с этими параметрами.
На самом деле у меня есть таблица с составами всех смесей по детскому питанию. Так вот по указанным характеристикам не подходит даже сама каша Уминца, указанная в ТЗ
Для обсуждающих тему выше.
Я работаю с детским питанием уже 2 года. И повидала ни один аукцион/ котировку. Есть такие заказчики, которые берут 3 банки смеси, и делают характеристики такие, чтобы все 3 подходили. И все.
Тут же мало того что корявейщее ТЗ, так еще и цена просто конская!!! Как так то??
Кстати. Наша компания реально всегда пишет чесные характеристики. И при приемку товара - не вопрос проверяйте. Мы не участвуем в ауках под которые не подходим.