Kav писал(а):Вообще то тут говориться про 94-фз, и там действительно нельзя было указывать лицензию в извещении и требовать её в заявке.
А по 44-фз поставщик обязан к заявке приложить лицензию, если конечно вы установили такое требование в извещении.
Вы знаете, я человек, который твердо верит в написанное. Т.е
3.
Заявка на участие в запросе котировок должна содержать информацию, необходимую заказчику в соответствии с извещением о проведении запроса котировок, а также:
т
.е Заявка -это лист бумаги, в котором что-то написано.1) согласие участника запроса котировок исполнить условия контракта, указанные в извещении о проведении запроса котировок;
2) цену товара, работы или услуги;
3)
документы, подтверждающие право участника запроса котировок на получение преимуществ в соответствии со статьями 28 - 30 настоящего Федерального закона, или копии таких документов;
А документы -это документы, и в этом случае - лист с декларацией. 4) идентификационный номер налогоплательщика учредителей, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа участника запроса котировок.
Больше я о приложении каких-то документов ничего не усмотрела.
Это ваше право, требуйте что хотите.
Но скажите мне из п.3, где написано что ОБЯЗАН??? Может у меня не та версия закона??
Никто не может быть ни всезнающим, ни всемогущим.
Вергилий