usax писал(а):Если опять никто не заявится, закупку проведут по другой процедуре (ЗК, ЗЦ, ЗП и т.п.)
почему по другой, можно и ЭА проводить
usax писал(а):Если опять никто не заявится, закупку проведут по другой процедуре (ЗК, ЗЦ, ЗП и т.п.)
usax писал(а):Насколько я знаю, ЭА нельзя проводить до бесконечности..
OMZ писал(а):usax писал(а):Насколько я знаю, ЭА нельзя проводить до бесконечности..
В случае, если электронный аукцион признан не состоявшимся по основаниям, предусмотренным частью 16 статьи 66 и частью 8 статьи 67 настоящего Федерального закона в связи с тем, что по окончании срока подачи заявок на участие в таком аукционе не подано ни одной заявки на участие в нем или по результатам рассмотрения первых частей заявок на участие в таком аукционе аукционная комиссия приняла решение об отказе в допуске к участию в нем всех его участников, подавших заявки на участие в таком аукционе, а также в случае, если электронный аукцион признан не состоявшимся по основаниям, предусмотренным частью 15 статьи 70 настоящего Федерального закона, заказчик вносит изменения в план-график (при необходимости также в план закупок) и осуществляет закупку путем проведения запроса предложений в соответствии с пунктом 8 части 2 статьи 83 настоящего Федерального закона (при этом объект закупки не может быть изменен) или иным способом в соответствии с настоящим Федеральным законом.
по мне так можно проводить ЭА.
gsx-r600 писал(а):там же написано запрос предложений или иной способ закупки, думаю можно провести еще раз аукцион
4. В случае, если электронный аукцион признан не состоявшимся по основаниям, предусмотренным частью 16 статьи 66 и частью 8 статьи 67 настоящего Федерального закона в связи с тем, что по окончании срока подачи заявок на участие в таком аукционе не подано ни одной заявки на участие в нем или по результатам рассмотрения первых частей заявок на участие в таком аукционе аукционная комиссия приняла решение об отказе в допуске к участию в нем всех его участников, подавших заявки на участие в таком аукционе, а также в случае, если электронный аукцион признан не состоявшимся по основаниям, предусмотренным частью 15 статьи 70 настоящего Федерального закона, заказчик вносит изменения в план-график (при необходимости также в план закупок) и осуществляет закупку путем проведения запроса предложений в соответствии с пунктом 8 части 2 статьи 83 настоящего Федерального закона (при этом объект закупки не может быть изменен) или иным способом в соответствии с настоящим Федеральным законом.
(в ред. Федерального закона от 28.12.2013 N 396-ФЗ)
Рузаль писал(а):Статья 112:
3. В 2014 и 2015 годах:
2) в случаях, предусмотренных частью 1 статьи 36, частями 2, 4 - 6 статьи 55, частью 4 статьи 71, частью 4 статьи 79, частью 19 статьи 83 настоящего Федерального закона, изменения в планы закупок и планы-графики не вносятся;
Мне кажется данный пункт делает исключения на 2014 и 15 года.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR