Данная тема предназначена для обсуждения общих вопросов, связанных с государственным оборонным заказом.
Быстрый переход
- Академия министерства внутренних дел - оборонзаказ?
- Белорусские продукты питания (2014)
- НМПТ в оборонзаказе (2014)
- 275-ФЗ и допуск юрлиц
- Согласование единственного поставщика
- Требование российского производства
- Документы по национальному режиму и 1224
- Контроль целевого использования средств
- Собаки с оргтехникой
- Опять отклонение ИП
- Режим без использования отдельных счетов (2015)
- Хочу оборонзаказ! Вкусно
- Помогите пожаловаться на оборонзаказ!
- Как будут принимать иностранный товар?
- Где найти список кабелей?
- О военной приемке
- Перечень товаров, работ и услуг
- Пыслан обиделся на вопросы про гоз
- Заказчик не выбирает объем и не платит
- Попытка разобраться в перечне товаров 1224
- Немного о тонкостях гоза
- Требование спецсчета
- Как понять, относится ли закупка к гозу?
- А если будет только один ИП?
- Котировка со страной происхождения
- Где проводятся аукционы по оборонке?
- Цепочка поставщиков для открытия спецсчетов
- Об обосновании цены заказчика по ГОЗ
- Еще раз о раздельном учете затрат
- Про товары по постановлению 9
- Участие ИП (2018)
- Заказчик не платит по гоз
- Прокуратура просит старые документы у поставщика
- О прибыли в рамках гоза
- О заявлении о соответствии по форме
- Рус и доцент спорят про приказ 567 и 1465
Коллеги, кто работал по закупке продуктов питания в рамках гос. оборон. заказа, у меня ступор, я не знаю, как поступить! Во-первых, в КОАПе есть статья - Статья 7.29.1. Нарушение порядка определения начальной (максимальной) цены государственного контракта по государственному оборонному заказу или цены государственного контракта при размещении государственного оборонного заказа
1. Нарушение должностным лицом государственного заказчика порядка определения начальной (максимальной) цены государственного контракта по государственному оборонному заказу при размещении государственного оборонного заказа путем проведения торгов -
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.
ВОПРОС: где найти этот порядок определения НМЦК для оборонки??? Я уже все перерыла, не могу отыскать! Или здесь имеется ввиду исследование рынка, сбор коммерческих и т.п., как обычно, с выведением средней цены?
В этом же КОАПе есть статья за нарушение сроков оплаты по ГОЗ - Статья 7.32.1. Нарушение срока и порядка оплаты товаров (работ, услуг) для государственных нужд по государственному оборонному заказу
Нарушение должностным лицом государственного заказчика срока и порядка оплаты товаров (работ, услуг) для государственных нужд по государственному оборонному заказу, в том числе неисполнение обязанности по обеспечению авансирования, -
влечет наложение административного штрафа в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.
Аналогичный вопрос - этот порядок где-то прописан или имеется ввиду тот порядок, который стороны установили в ГК?