inagro писал(а):OMZ писал(а):inagro писал(а):2. Документация о закупке в соответствии с требованиями, указанными в
части 1 настоящей статьи, должна содержать показатели, позволяющие определить соответствие закупаемых товара, работы, услуги установленным заказчиком требованиям. При этом указываются максимальные и (или) минимальные значения таких показателей, а также значения показателей, которые не могут изменяться.
б) согласие, предусмотренное пунктом 2 настоящей части, а также конкретные показатели используемого товара, соответствующие значениям, установленным документацией о таком аукционе
Разница в подходах, моем и Alex_Xander'а, в том, что я считаю, что зак задал "значения показателей, которые не могут изменяться", а оппонент - "максимальные и (или) минимальные значения таких показателей".
ТСу правильнее не заморачиваться этой казуистикой, а убрать из моего варианта "не более" и "не менее".
p.s. я все же указал конкретные значения показателей, а как наименования показателей сформулированы - не мои траблы ваще.
Наименование товара связано с конкретными показателями товара. В Вашем случае я бы отклонил Вашу заявку.
Встретились бы в УФАСЕ. Существет туева хуча показателей, которые как производители, так и ГОСТы устанавливают как "не более" и "не менее"
Вопрос был о том как Вы заполнили свою заявку. Если не более/не менее указаны в паспорте товара или в ГОСТе, это уже совершенно другой вопрос.