я его уже прочитала...посмотрела..я не вижу кнопки прикрепить! может быть я не там смотрю!?
вот что он выдает и все "Протокол подведения итогов электронного аукциона: информация не поступала просмотр протокола изменить сформировать шаблон протокола "
Вопросы: технические вопросы Сбербанк-АСТ
-
fgku10 - Иногда заглядывает
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 0
Re: как разместить протокол подведения итогов по аукциону
fgku10 писал(а):я его уже прочитала...посмотрела..я не вижу кнопки прикрепить! может быть я не там смотрю!?
вот что он выдает и все "Протокол подведения итогов электронного аукциона: информация не поступала просмотр протокола изменить сформировать шаблон протокола "
Еще раз. строчку "Информация о вторых частях заявок: просмотр информации" видим? нажимаем "просмотр информации" опускаемся вниз нажимаем кнопку "сформировать протокол подведения итогов"
Сотрудничество с заказчиками/участниками (подготовка заявок, проверка документации, составление жалоб) - fz44zakupki@gmail.com
-
OMZ - Профессор
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 571
сделала..и там только "сформировать"
-
fgku10 - Иногда заглядывает
OMZ писал(а):fgku10 писал(а):я его уже прочитала...посмотрела..я не вижу кнопки прикрепить! может быть я не там смотрю!?
Еще раз. строчку "Информация о вторых частях заявок: просмотр информации" видим? нажимаем "просмотр информации" опускаемся вниз нажимаем кнопку "сформировать протокол подведения итогов"
Терпения ВАМ
Никто не может быть ни всезнающим, ни всемогущим.
Вергилий
Вергилий
-
Irina09 - Профессор
- Пункты репутации: 171
ТС, я когда первые ауки проводил тоже тупил) тут ничего страшного нет, мой вам совет, позвоните на сбер, там девочки вам расскажут какие кнопки нажимать... а на форуме можно долго писать, а вы все равно не поймете, уж очень у сбера интерфейс не френдли)
ЭБнутый зак! Чистые куки!
-
rus94 - Профессор
- Пункты репутации: 786
Площадка Сбербанк АСТ не продвигается вперед.
Добрый день уважаемые участники форума.
Информация в данной теме будет полезна тем кто планирует регистрироваться на торговой площадке "Сбербанк Аст".
Перед регистрацией обратите внимание на системные требования.
Я выделил красным самое интересное.
Операционная система Windows 7 Вышла 22 октября 2009 года, а браузер Internet Explorer версии 7.0 Был выпущен компанией майкрософт 6 мая 2008 г., на дворе 2014 год и все пользователи операционных систем переходят на Win 8 с браузером IE10 минимум. То есть работа на торговой площадке будет не возможной при операционной системой Win 8.
К примеру как получилось у нас.
Предприятие обновила компьютерный арсенал, все машины работают на Windows 8, При попытке зарегистрироваться на площадке Сбербанк АСТ, сыпятся ошибки браузера, браузер сам перезагружается и в итоге, аккредитацию пройти нет возможности, так же и при наличии уже зарегистрированного аккаунта на торговой площадке "Сбербанк АСТ" Вы не сможете корректно работать с площадкой и за многочисленных ошибок.
При обращении в Тех. Поддержку, нам ответили только одно, - "Ни чем не можем помочь, обратитесь к системному администратору."
В итоге, при работе на торговой площадке "Сбербанк АСТ" Вам потребуется, старенький компьютер, годов так 2009-х., и операционная система с браузерами до 2008 года. Под новые ОС и ПК Плащадка до сих пор не модернизирована.
Информация в данной теме будет полезна тем кто планирует регистрироваться на торговой площадке "Сбербанк Аст".
Перед регистрацией обратите внимание на системные требования.
- операционная система MS Windows 2000, XP, Vista или Windows 7;
- Internet Explorer версии 7.0. либо 8.0;
- средства для создания документов (MS Office, WordPad);
- средства сжатия (упаковки) файлов (RAR, ZIP, WINZIP);
- средство СКЗИ CryptoPro CSP версии 3.0 или 3.6.
Я выделил красным самое интересное.
Операционная система Windows 7 Вышла 22 октября 2009 года, а браузер Internet Explorer версии 7.0 Был выпущен компанией майкрософт 6 мая 2008 г., на дворе 2014 год и все пользователи операционных систем переходят на Win 8 с браузером IE10 минимум. То есть работа на торговой площадке будет не возможной при операционной системой Win 8.
К примеру как получилось у нас.
Предприятие обновила компьютерный арсенал, все машины работают на Windows 8, При попытке зарегистрироваться на площадке Сбербанк АСТ, сыпятся ошибки браузера, браузер сам перезагружается и в итоге, аккредитацию пройти нет возможности, так же и при наличии уже зарегистрированного аккаунта на торговой площадке "Сбербанк АСТ" Вы не сможете корректно работать с площадкой и за многочисленных ошибок.
При обращении в Тех. Поддержку, нам ответили только одно, - "Ни чем не можем помочь, обратитесь к системному администратору."
В итоге, при работе на торговой площадке "Сбербанк АСТ" Вам потребуется, старенький компьютер, годов так 2009-х., и операционная система с браузерами до 2008 года. Под новые ОС и ПК Плащадка до сих пор не модернизирована.
-
DARK - Новичок
- Роль: Прохожий
Re: Площадка Сбербанк АСТ не продвигается вперед.
все верно. у меня на работе у всех стоит восьмерка.
я работаю на седьмой (но из-за этого я не переживаю).
а вот с браузером беда.
иногда приходится насильно на более старую версию его переводить.
я работаю на седьмой (но из-за этого я не переживаю).
а вот с браузером беда.
иногда приходится насильно на более старую версию его переводить.
-
1year - Профессор
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 228
советую вашему системному администратору спеть песенку про Йолопуки
все отлично работает. на восьмерке или на линуксе, все без проблем.
-
SiMiX - Профессор
- Пункты репутации: 82
Да! Кто за чат на сбербанке, ставим лайк!
Требую чат на аукционных площадках!!!!
-
Bondarenko - Завсегдатай
- Пункты репутации: 41
rspmtrayd писал(а):советую вашему системному администратору спеть песенку про Йолопуки
на форуме даже обсуждалось, что при правильной настройке Крипто ПРО и на Мозиле работает))
-
Alex_Xander - Знаток
- Пункты репутации: 98
Вернуться в Работа на электронных торговых площадках (ЭТП)