vinni писал(а):При чем тут рисковать?????????????????????????
ВЫПИСКА ЕГРЮЛ ПОЛУЧЕННАЯ В ФНС ПОДТВЕРЖДАЕТ ПОДЛИННОСТЬ УСТАВНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЫ ОБЯЗЫВАЕТЕ ДЕЛАТЬ НЕ НУЖНУЮ РАБОТУ И САМИ ПРЕКРАСНО ОБ ЭТОМ ЗНАЕТЕ!!!!!!!!!!!
А ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ, ЭТО УЖЕ ВОПРОС ВТОРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что ж Вы кричите то?:)
Давайте чтобы логически завершить нашу с Вами пятничную беседу я отвечу (Вы, кстати, на мой вопрос так и не ответили отчего-то=) : рисковать Я как ЧЛЕН КОМИССИИ буду, если допущу заявку, которая НЕ СООТВЕТСТВУЕТ требованиям документации. Лично Я под таким протоколом должна буду подписаться, потому что Вы посчитали, что ВАМ не нужны эти документы=) А заказчику нужны =) Но, вероятно, Вам виднее, что нужно заказчику, а что ему не нужно...Пожалуйтесь, ну правда, подайте жалобу на документацию и докажите в уполномоченных органах, что такие документы Заказчику не нужны=) Иначе это просто Ваше мнение...
Мы, кстати, выписку требуем только при торгах =)
П.С.
Такими темпами я как Заказчик должна хлопать в ладоши и орать "УРА", когда участник заходит в кабинет с Заявкой, содержащей только два слова "Я ХОЧУ!", которые будут означать полное соответствие участника требованиям документации и законодательства =) Все, договор заключен, все счастливы. ЗАНАВЕС xD
П.П.С.
Если АКМ это оружие, то это уже плохо, нельзя так к работе относиться, за такие дела и схлопнуться можно)