Shukshin писал(а):Ну еще раз скажу. Общался недавно с Трефиловой на эту тему. Она подтвердила мое мнение. В первую графу включаем все закупки, конкурентные, до 100 по счетам где есть осн условия договора, и ЕП. Во второй графе - только ЕП.
Что-то я сейчас не поняла, по моему я всё сделала не верно
.
У меня в положении, если сумма не превышает 100 тыс. руб, это один из случаев закупки у ЕП. Когда я пришла в нашу фирму, я заполнила и опубликовала все отчеты начиная с октября 2013 года, тк Положение опубликовали в октябре 2013 года.
Я заполняла, так:
1) сведения о количестве и об общей стоимости договоров, заключенных заказчиком по результатам закупки товаров, работ, услуг - 0
2) сведения о количестве и об общей стоимости договоров, заключенных заказчиком по результатам закупки у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) 40 договоров, и допустим сумма 200 000 руб
3) сведения о количестве и об общей стоимости договоров, заключенных заказчиком по результатам закупки, сведения о которой составляют государственную тайну или в отношении которой приняты решения Правительства Российской Федерации в соответствии с частью 16 настоящей статьи - 0
4) сведения о количестве и об общей стоимости договоров, заключенных заказчиком по результатам закупки у субъектов малого и среднего предпринимательства - 0
Прикрепляла документ в ворде, где так же дублировала
Выходит, что я всё сделала не верно, и мне надо было п. 1 и п. 2 дублировать????
Я только в форме ЕП ща и закупаю, у нас очень немного закупок.
Что мне делать-то ща, переделывать все отчеты???