Selvi » 14 май 2014, 00:40
Подскажите, пожалуйста. Я честно читала тему, но очень трудно понять, т.к. это мой первый открытый конкурс, до этого закупками вообще никогда не занималась. Очень трудно и непросто.
Я являюсь представителем организации-поставщика. В соответствии с конкурсной документацией мне необходимо предоставить документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени участника открытого конкурса - юрлица (копия решения о назначении или об избрании либо копия приказа о назначении физ.лица на должность).
Вроде все понятно, но...
Наше ЗАО образовано в январе 2008 г.
У меня на руках следующие документы:
1) Договор о создании ЗАО
2) Протокол учредительного собрания ЗАО, на котором был избран Ген.директор. Срок не указан, от 2008 г.
3) Приказ, изданный после Протокола учредительного собрания ЗАО, где написано, что он приступает к обязанностям ген.директора, от 2008 г.
4) Протокол общего собрания акционеров от 2013 г., где были продлены полномочия ген.директора на 5 лет.
В соответствии с этим у меня вопрос:
1) нужено ли прикладывать трудовой договор с ген.директором от 2008 г.
2) После протокола учредительного собрания от 2008 г. (2) был издан приказ о введении ген.директора в должность (3). Но после общего собрания акционеров от 2013 г., где были продлены полномочия ген.директора на 5 лет (протокол 4) такого приказа нет. Нужно ли его делать? Никак не могу понять. Или и так ясно, что полномочия продлены и полномочия ген.директора подтверждены?
Кто и ак делает обычно.
Заранее благодарю.