Дмитрий23. Любопытный вариант . Не подскажите может прецеденты похожие были?
ruspoisk. У нас похожая ситуация , связанная с охраной труда и тоже множество отчетов +проверка от администрации)). Так что оправдаться чем то подобным вашему можно , но к примеру почтой я не могу в Москву что ли документы отправлять (разумом я понимаю долго это и муторно ,но возможность есть, ФАС этого может хватить)
Вопросы: прочие требования
Re: Местонахождение поставщика/ограничение конкуренции
LIK писал(а):Дмитрий23. Любопытный вариант . Не подскажите может прецеденты похожие были?
ruspoisk. У нас похожая ситуация , связанная с охраной труда и тоже множество отчетов +проверка от администрации)). Так что оправдаться чем то подобным вашему можно , но к примеру почтой я не могу в Москву что ли документы отправлять (разумом я понимаю долго это и муторно ,но возможность есть, ФАС этого может хватить)
запрос предложений - это же тот же конкурс только короче, и суть что бы была не только цена приемлемая, но и условия контракта и его исполнения.
-
Дмитрий23 - Знаток
- Изображения: 0
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 23
Re: Местонахождение поставщика/ограничение конкуренции
LIK писал(а):Здравствуйте , интересует могу ли я указать, в извещении о запросе предложений, определенный регион в котором должен находится (офис/лаборатория) поставщик , учитывая что в регионе далеко не одна компания подходящая под необходимые критерии . Не будет ли это ограничением конкуренции ?
В принципе можно. Я подобные формулировки видел нередко (типа сервис, произв. мощности должны быть в том-то регионе). Если это так важно для Вас, то пропишите это как желаемый критерий, а не обязательный, на случай, если будут несколько претендующих на победу в закупке заявок, в том числе из Вашего региона. По нему победителя и выберите. Я так думаю.
-
Salodin - Посетитель
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 0
Объём предоставления гарантий качества товара!!!
Добрый день !Подскажите пожалуйста что подразумевает данный термин в заявке на участие в конкурсе :Объем предоставления гарантий качества товара(в рублях) ?????????
Буду очень благодарен !!!
-
Дмитрий163 - Завсегдатай
Re: Объём предоставления гарантий качества товара!!!
Дмитрий163 писал(а):Добрый день !Подскажите пожалуйста что подразумевает данный термин в заявке на участие в конкурсе :Объем предоставления гарантий качества товара(в рублях) ?????????
при подаче заявки на участие, помимо предложения о цене, ваших мощностях, и прочем заказчик просит предоставить данные о гарантии качества, соответственно чем выше вы укажете срок(БГ или депозит как обеспечение) том больше баллов по данной позиции вы наберёте, которые будут суммироваться по всем остальными критериям.
Все может быть и быть все может, и лишь того не может быть,
чего и вовсе быть не может, хотя... и это может быть
чего и вовсе быть не может, хотя... и это может быть
-
odubo - Профессор
- Роль: Специализированная организация
- Пункты репутации: 160
Например, вот:
Ну и так... для информации... http://www.bibliotekar.ru/vneshneeconomicheskaya-deyatelnost-2/117.htm
Объем гарантий качества услуг – это размер дополнительных имущественных гарантий добровольно установленных участником размещения заказа, побуждающих его к точному и реальному исполнению требований действующего законодательства и собственных предложений по качеству оказанных услуг.
Под объемом предоставления гарантии качества услуг понимается совокупный объем расходов участника конкурса, с которым заключается договор, осуществляемых в случае наступления гарантийных обязательств.
Обязательства, взятые на себя участником размещения заказа, по объему предоставления гарантий качества услуг включаются в договор между заказчиком и исполнителем в случае присвоения заявке участника первого порядкового номера.
Ну и так... для информации... http://www.bibliotekar.ru/vneshneeconomicheskaya-deyatelnost-2/117.htm
Глаза боятся, и руки дрожат, но делать как-то надо...
-
Shukshin - Профессор
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 365
а какой максимальный объем гарантий можно указать по 223 -ФЗ?
-
Дмитрий163 - Завсегдатай
А в документации что написано? Как оценивать будут? Указать нужно столько, сколько потянете...
Глаза боятся, и руки дрожат, но делать как-то надо...
-
Shukshin - Профессор
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 365
В документации написано :Объем предоставления гарантий качества товара(в руб) начальная сумма контракта 2200000.сколько можно указать?банковскую гарантию можно же на любую сумму сделать )))
-
Дмитрий163 - Завсегдатай
председатель приемной комиссии
Доброго времени суток товарищи-форумчани!
готовим конкурс по 223 у оао Дирекция единого заказчика района Котловка
там форма
начало формы
Председателю Конкурсной комиссии
Уважаемый(ая) __________________!
вопрос.. как звать этого председателя? где найти?
готовим конкурс по 223 у оао Дирекция единого заказчика района Котловка
там форма
начало формы
Председателю Конкурсной комиссии
Уважаемый(ая) __________________!
вопрос.. как звать этого председателя? где найти?
-
baronhotcock - Знаток
- Пункты репутации: 10